Девушка недели

Ольга Туркова

4 июня 2006 в 00:00, просмотров: 215

26лет

Рост 168

Вес 52

Грудь 92

Талия 60

Бедра 87

— Судя по фигуре, со спортом ты дружишь...

— Я уже пять лет работаю фитнес-инструктором. Пришла туда с улицы. А теперь формирую свои программы. Люблю работать со сложными, танцевальными.

— Романы с подопечными заводишь?

— Один раз было. Мужчина ко мне подходил, пытался разговор завязать. Но я была неприступна. А потом он догнал меня на машине, когда я шла с работы. И назначил свидание. Мы стали встречаться.

— То есть на ниве спорта знакомства легко завязываются...

— Обычно мужчины начинают разговор с комментария по поводу внешности женщины. Мол, вы так хорошо выглядите, зачем сюда ходите? Иногда пытаются заниматься вместе с женщинами. Но не выдерживают нагрузок. И, обозвав все это ерундой, гордо уходят в тренажерный зал.

В будущем я хотела бы быть персональным тренером. И совмещать это с какой-нибудь управленческой должностью. У меня же экономическое образование. Училась в Московской технологической академии.

— Правда, что в техническом вузе больше мужчин учится?

— У меня получилось наоборот. Но козни никто не строил. Я вообще хорошо с женщинами общий язык нахожу. Главное — быть открытой.

— А с мужчинами что главное?

— Загадка. Неожиданность. Например, живешь с ним год, второй, а потом он что-нибудь узнает этакое, неожиданное.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры