“Мимо фанеры”

Орбакайте чуть не довела Примадонну до сердечного приступа

11 июня 2006 в 00:00, просмотров: 545

— Караул! Кочеткова рожает. Рожа-ает! — подняла на уши весь светский бомонд солистка группы “А-Студио” Кэти. А ведь начиналась очередная церемония вручения наград Муз-ТВ… К счастью, после минутного замешательства выяснилось, что тревога ложная. Участница группы “Банда” Настя Кочеткова действительно пришла на презентацию на девятом месяце беременности, но за живот держалась “по привычке” и рожать пока не собиралась.

Чья грудь виднее?

А родить на церемонии было немудрено: давненько не собиралось в одном месте такого количества звезд, российских и не только. Певцы и певицы, словно простые смертные, толпились в “предбаннике” в ожидании лимузина, который подвозил их к красной (а точнее, синей) дорожке.

Настя Кочеткова приехала в “Олимпийский” в красивом длинном платье цвета морской волны, с драпировкой спереди.

— Это очень удобно: можно будет, как все свершится, отрезать и кофточку сделать, — улыбалась Настя.

— А когда все свершится? Ты на каком месяце? — не унимались коллеги.

— Да уж чуть ли не на десятом.

— Давайте ей спровоцируем роды, — хохмил Доминик Джокер. — А то что-то слишком уж долго она.

Пока любопытные девушки осматривали живот Кочетковой, многие мужчины не могли отвести взгляд от декольте солистки группы “А-Студио” Кэти. Из-под кофточки, еле прикрывающей самое ценное, грудь так и норовила вывалиться. Кое-кто даже пытался фотографировать это “шоу” на мобильник! Кэти лишь смущенно улыбалась.

Ее “конкуренткой” в этом смысле стала Жанна Фриске, приехавшая в не менее откровенном наряде а-ля Дженнифер Лопез. У окружающих, глядя на нее, возникал резонный вопрос: “И на чем же платье держится?” Особенно после того, как из-под полосок ткани на секунду выбилась-таки грудь. Девушка сделала вид, что ничего не происходит, как бы невзначай поправив одежду.

Но затмила всех актриса Елена Корикова. “Бедная Настя” опять появилась на публике в свадебном платье с розовыми крылышками на спине. Хоккеиста Павла Буре оно настолько покорило, что спортсмен не сводил глаз с Елены и осыпал ее комплиментами. А ведь рядом с ним была его избранница Ирина…

“Аварийные” зубы

Несколько удивило всех появление на церемонии Сергея Жукова: неужто группа “Руки вверх” претендует на награду?

— Я здесь в качестве продюсера “Фактора-2”, — успокоил Жуков. — А группы “Руки вверх” уже практически не существует — скоро даем прощальный концерт. Сколько можно скакать по сцене? Над нами уже народ смеется. Да и сам я не в том возрасте: полтора часа работы в зале — и я уже не могу, устаю очень.

Группа “Ума2рман” около получаса блуждала в “предбаннике” без дела в ожидании своей машины. Парни выглядели а-ля ковбои из фильма “Горбатая гора” — в шляпах и платках, повязанных на шею задом наперед, — образы из их последнего клипа. Кристовский-младший постоянно поправлял свою ковбойскую шляпу.

— Я ее купил сегодня утром в магазине, — признался Владимир. — У меня была одна, но только без шнурка. А нужно же, чтобы все было как положено. Еще платки купил там же. Специально к церемонии.

Наповал сразили коллег парни из группы “Дискотека авария” В отличие от всех остальных, оставивших свои автомобили далеко за пределами площадки ожидания, “аварийцы” медленно въехали на своем шикарном серебристом джипе-пикапе, блистающем на солнце и размером с три обычные машины. Николай Тимофеев сидел за рулем и с радостью позировал фотографам, высовываясь из огромного окна. Что самое интересное, на зубах парня вдруг обнаружились... брекеты. С чего это он решил исправлять прикус, так и осталось загадкой.

Актера Алексея Панина сопровождала на церемонии очаровательная брюнетка. Девушка модельной внешности не отходила от спутника ни на шаг, крепко и даже несколько испуганно держась за его руку.

А вот появление Юры Титова не могло не вызвать улыбку даже у фанатов. На парне была настоящая пижама и колпак! Хорошо, что обул он не домашние тапочки.

“Татушки” затусили с 50 Cent

Некоторые VIPы предпочитали не светиться перед фотокамерами и появлялись перед публикой уже в зале. Например, Гоша Куценко, который был приглашен на роль награждающего, мелькнул лишь на пару секунд, когда его усаживали в дорогую машину. В то же авто заскочила и его вторая половинка — высокая блондинка с короткой стрижкой по имени Ирина. А надолго задержался Куценко в баре. Создавалось впечатление, что самой премией актер вообще не интересовался. Выпив немного горячительного, Гоша, находившийся в прекрасном настроении, так и рвался с кем-нибудь пообщаться.

Неразлучны были в этот вечер Валерий Меладзе и группа “ВИА Гра”. Когда певец получил премию как лучший исполнитель, обрадованные Вера и Альбина начали ликовать и обниматься, позабыв даже о новенькой солистке группы Ольге. Заметно было, что девушка откровенно обиделась. Но Валерий Меладзе исправил ситуацию, проболтав с новенькой “о насущном” чуть ли не весь оставшийся вечер.

А вот все происшествия, грозящие перерасти в скандал, почему-то свалились на самое, пожалуй, популярное музыкальное семейство. Сначала фотографы чуть было не затоптали Пугачеву. Прежде чем выйти из машины, она выглянула в окошко и помахала присутствующим ручкой. Все выглядело чинно-спокойно. Но когда Примадонна вышла из “Мерседеса”, фотокоры ломанулись вперед, давя друг друга и ломая камеры. От греха подальше Алла Борисовна буквально забежала внутрь здания, закрываемая растерянными телохранителями.

Выступление же Кристины Орбакайте, претендующей на титул лучшей певицы года, было, можно сказать, вообще сорвано. Кристина начала петь, и тут ее фонограмма отрубилась. На секунду зал да и сама девушка замерли. Тогда Кристине ничего не оставалось делать, как запеть вживую, и тут неожиданно вновь грянула “фанера”. Певица, разумеется, не выдержала. Она расплакалась, ее била нервная дрожь — и со сцены она убежала почти в истерике. В зале наступила гробовая тишина. А Алла Борисовна буквально схватилась за сердце, видя, в какую ситуацию попала дочь. Но после упрашиваний организаторов Орбакайте все же вышла на сцену и сделала третью попытку — улыбаясь как ни в чем не бывало. В итоге — заработала-таки свой титул лучшей певицы.

Ну и куда же без хедлайнеров премии 50 Cent! Исполнители рэпа прибыли на церемонию в сопровождении Тимати. А “татушки”, когда узнали, что 50 Cent уже в “Олимпийском”, ринулись знакомиться с ними, прихватив собственные альбомчики. Девушки забугорной звезде явно приглянулись, так что вскоре рэпер уже гулял с ними под ручку. И все трое свободно болтали о чем-то по-английски.




Партнеры