Девушка недели

Камалия

25 июня 2006 в 00:00, просмотров: 259

23 года

Рост 172

Вес 56

Грудь 92

Талия 61

Бедра 88


— Необычное у тебя имя.

— Это я сама себя так назвала. Камелия — это белый нежный цветок, а Амалия — значит “данная Богом”. Так и получилось мое имя, которое теперь записано и в паспорте.

Сама я из Забайкалья. Жила с родителями в Будапеште, во Львове. Закончила университет культуры по специальности “режиссура эстрады и массовых зрелищ”. Наверное, это гены. Моя тетя — народная артистка Грузинской ССР, она преподает в консерватории и исполняет классическую музыку.

— Значит, планируешь пойти по стопам родных?

— Я в детстве пела в хоре. Потом выступала с музыкальным коллективом. У меня хороший слух и очень интересный тембр голоса. Многие известные эстрадные исполнители, которые слушали меня, прочили блестящее будущее. Так что творчество у меня на первом, втором и третьем местах.

— А как же личная жизнь?

— Пока для меня главное — работа. Хочу стать известной на небосклоне мировых звезд. Главная моя опора пока — мама. Она моя подруга с детства и очень мне помогает.

Хотя периодически у меня бывают небольшие романы. Однажды я познакомилась с молодым человеком во время дождя. Он предложил свой зонтик. Мы дружим до сих пор. А на большее не хватает времени.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры