Девушка недели

Марина Москвина

2 июля 2006 в 00:00, просмотров: 277

19 лет

Рост 174

Вес 49

Грудь 87

Талия 60

Бедра 88


— Марин, а девушка должна быть скромной?

— Со мной часто происходят истории, когда это качество только мешает. Однажды мы гуляли по центру Москвы с подругами. Они зашли в бар, а я задержалась на улице. Ко мне подошли двое итальянцев. Они хотели познакомиться и пригласили в ресторан. Я заявила, что пойду вместе с очень красивыми подружками. Правда, умолчала, что им придется кормить сразу девять девушек. Мы очень весело провели время в “Метрополе”. Но когда принесли счет, пришлось нам итальянцев отпаивать водой. В итоге они сказали, что такое “невероятное приключение в России” запомнят на всю жизнь.

— Да, с чужими деньгами обращаться ты умеешь...

— А я учусь в торгово-экономическом университете, буду специалистом в области коммерции. Хочу быть богатой и популярной. Например, стать бизнес-вумен, актрисой или моделью.

— А на каких условиях ты согласилась бы на “спонсорство”?

— Надо сначала пообщаться с человеком. Деньги не все решают. Вдруг он был бы наглым, хамом или нецензурно выражался. Мне это не нравится. А вообще богатых много, так что есть выбор.

Например, с моим другом я познакомилась в ресторане. А затем обмолвилась, что мне нравятся шубки. Так он мне подарил на Новый год норковую. Но я выпрашивать не люблю. Просто предлагаю, скажем, зайти в ювелирный, когда мы идем мимо.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушкаследующей недели”!




    Партнеры