Девушка недели

Замба

9 июля 2006 в 00:00, просмотров: 319

18 лет

Рост 155

Вес 49

Грудь 90

Талия 55

Бедра 88


— Замба, а ты откуда?

— Сама не знаю. Меня нашли в Таиланде во время цунами. После комы очнулась в местной больнице. Оказалось, что от стихии меня спас турист из России. Как он мне рассказал, я лежала без сознания на груде развалин, опутанная какими-то проводами.

У моего спасителя во время цунами погибли друзья, и он решил помочь мне. На мою фотографию в Таиланде никто не откликнулся. И тогда этот мужчина, он богатый бизнесмен, вывез меня в Россию.

— Что-то помнишь из прошлого?

— Обследовавшие меня врачи сказали, что мне от 18 до 25 лет. Я азиатско-европейской расы. Скорее всего приехала в Таиланд как туристка. Когда меня нашли, я была с красивым маникюром и в очень дорогом купальнике. Замба — первое слово, которое я произнесла после комы. Но не исключено, что это часть моей бывшей фамилии. Например, Замбер... Я готова всю жизнь мириться с этой интригой. Ведь если думать: “Кто я?” — можно сойти с ума.

— Как у тебя складываются отношения со своим спасителем?

— Он мне как отец. Дает образование. Я только учусь читать и считать. Но у меня есть определенные навыки. К примеру, когда я впервые увидела телевизор и ДВД, то уже знала, как с ними обращаться. Руки сами нажимали на кнопки. Так что пока я изучаю мир. А в будущем хочу вести на телевидении программу про загадочные и необычные явления.

— Уже успела влюбиться?

— Сейчас мне этого не надо.





Партнеры