Девушка недели

Лилия

23 июля 2006 в 00:00, просмотров: 294

24 года

Рост 170

Вес 60

Грудь 89

Талия 64

Бедра 94


— Лиль, а какой должна быть красивая девушка?

— Везде разные каноны красоты. Например, я из маленького городка на Украине. И у нас обращают повышенное внимание на женщин с широкими бедрами, большой попой и крепкими ногами. Поэтому девушки специально качаются, чтобы икры были объемными. А в Москве почему-то, наоборот, ценятся тонкие ноги. Наверное, по телевизору какая-то реклама была... Хотя в Москве со мной многие пытались познакомиться.

— А на Украине у тебя, наверное, отбоя от кавалеров нет...

— Там на одного мужчину, по статистике, пять женщин. А в Киеве и того больше. Я у дедушки там жила. Чтобы встретить хорошего человека, решила устроиться на работу в силовую структуру. Но оказалось, что все серьезные уже женаты. На улице я не знакомлюсь. И в интернет-знакомствах я разочаровалась. Нашла москвича, а он в переписке оказался интересней, чем на самом деле. Но я ему понравилась. Поэтому отказать сразу не могла. Обещала подумать. Так что я хочу сама в Москву переехать — и здесь уже искать кандидата в мужья.

— Говор московский слух не режет?

— Нет. Я и на Украине так разговаривала. Вот одному я по-русски сказала, что он мне нравится. А он обиделся, что не по-украински. Заявил, что я агент Москвы.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры