Норка от олигарха

Шакиру задарили до тошноты

30 июля 2006 в 00:00, просмотров: 730

Буквально сотрясало на днях Первопрестольную от грандиозных музыкальных событий: мегапопулярные в мире, особенно в кругах продвинутой молодежи, Шакира и Black Eyed Peas приехали в Москву, чтобы дать единственный в России концерт. И кто бы мог подумать, что привычки у заморских гостей окажутся вполне русскими. Мировые знаменитости показали себя теми еще гуляками и даже... картежниками.

Звездная жажда

Мегазвезды хотя и не поражали обилием понтов, но с самого начала вели себя весьма необычно. К примеру, остановились Шакира и Black Eyed Peas в гостинице “Арарат Хайят”, хотя обычно их коллеги не вылезают из знаменитого “Балчуга” с номерами, выходящими на набережную. Но на этот раз гостей решили поразить высокими сводами отеля и восточным колоритом номеров, что, надо сказать, пришлось им по вкусу.

Бытовые же запросы звезд вовсе не отличались экстравагантностью. В отличие, скажем, от недавно приезжавшего Басты Раймса, который заказал аж баскетбольную площадку в гримерной, Black Eyed Peace попросили лишь свежие фрукты и овощи, соевое молоко, диабетический чай и соки. Ну и, разумеется, много воды. Московская жара в сочетании с загазованным воздухом заставили музыкантов потреблять несметное количество минералки. Как с газом, так и без.

И, конечно, в номере “люкс” каждого участника группы находился собственный бар, заполненный в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Так, в одном из баров оказалось легкое пиво, энергетические напитки, а также водка, красное и белое вино.

Картежница Ферджи

Самым же неожиданным требованием стала… колода карт, которую Black Eyed Peas попросили доставить в номер. По слухам, музыканты любят перекинуться в разнообразные карточные игры — в частности, в блэкджек, кинг, бридж и даже в... дурака. А солистка группы Ферджи, как поговаривают, развлекается раскладыванием пасьянсов и гаданиями.

Девушке, кстати, самое время заглянуть в будущее — 30-летняя Ферджи, а в миру Стейси Фергюсон, вскоре собирается замуж. И не за кого-нибудь, а за американского актера по имени Джош Духамель, с которым они впервые встретились на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в 2004 году.

Поначалу одна из самых сексапильных девушек мировой сцены скрывала эту информацию, а сейчас уже открыто заявляет: “Я хочу выйти замуж, но только после того, как уляжется вся эта шумиха вокруг моей помолвки. Я хочу наслаждаться этой частью моей жизни и хочу, чтобы она была романтичной. Вряд ли люди это понимают. Мне кажется, во мне все видят лишь сорванца, который поет на сцене. А мне хочется, крепко обнявшись, смотреть романтические фильмы и плакать”.

Походная подушка

А вот Шакира отсиживаться в номере не собиралась и за двое суток пребывания в Москве решила, судя по всему, изучить русские традиции по полной программе. Когда певица только прилетела, все ожидали увидеть этакую секс-бомбу, но в аэропорту показалась маленькая неприглядная девушка, чей накачанный торс — главное достоинство поп-дивы — даже не был виден под майкой. Причем вышла 29-летняя Шакира из самолета... с подушкой в руках. С этой же подушкой она проследовала в предоставленный ей “Шевроле” и с ней же прошла в свой номер отеля.

Поспав пару-тройку часов, певица с родным братом отправилась в пафосный ресторан на Пушкинской отведать блюда русской кухни. К ней позже присоединились и Black eyed peas. Правда, те, наскоро поев, опять поехали в гостиницу. А Шакира вкушала с чувством, с толком, с расстановкой…

— Мне пять больших чайников зеленого чая, минералку и блинчики с утиной печенью и черной икрой, — заказывала звезда. А потом долго благодарила поваров, признав, что в России очень вкусно кормят. Чтобы немного растрястись, девушка даже потанцевала чуть-чуть, услышав зажигательные звуки русских мелодий в живом исполнении.

Пьянство до утра

На этом познание рашен традишен не закончилось. После вкусного обеда Шакира вдруг пожелала посетить... Большой театр! Моментально для нее были забронированы места в царской ложе на балет “Сильфида”. Еще зимой, когда Шакира впервые прибыла в Москву на частный концерт, она сходила в цирк, в театры и осталась весьма довольна. Даже собралась заняться изучением русской истории, о чем призналась “МК-Воскресенью”. Из отеля до театра Шакира шла пешком. Так посоветовал ей брат Антонио.

— Я наслышан о московских пробках, поэтому лучше уж мы с сестрой пройдемся, — улыбался парень.

Все представление в Большом Шакира смотрела не отрываясь и, кажется, даже была разочарована, узнав, что будет антракт.

— Русский балет — это что-то! — потрясенно заявила поп-звезда после просмотра.

Под впечатлением от русского балета Шакира вернулась в отель пробовать… классическую русскую водку. Дегустация затянулась до пяти утра. Разумеется, была и закуска — опять же блины! — все-таки накануне концерта девушке нужно было пребывать более или менее в форме. Дорвавшаяся до блинов певица так их переела, что на следующий день призналась: от них ей несколько нехорошо. А, возможно, и не только от них...

Щедрый воздыхатель

Отпаивалась наутро Шакира водой, которую… привезла с собой из дома! Как выяснилось, такой воды в России просто не оказалось. В чем заключалась ее уникальность, узнать, правда, так и не удалось, но ящик с этими бутылками следовал за звездой повсюду...

Несмотря на то что приехала в Москву Шакира со своим питьем и подушкой, да еще жаловалась, что для переезда в аэропорт ей дали грязную машину, уехала она вполне довольная — с шубой под мышкой. Дорогущее изделие из норки подарил ей поклонник из числа русских олигархов. Его имя Шакира так и не открыла.




Партнеры