Девушка недели

Ирина Градусова

6 августа 2006 в 00:00, просмотров: 403

22 года

Рост 178

Вес 54

Грудь 90

Талия 61

Бедра 93


— Любишь клубничку?

— Я даже сама ее выращиваю. В моей квартире в Санкт-Петербурге несколько поддонов с кустами этих ягод. Под искусственным освещением они цветут и плодоносят круглый год. Это особая клубника — рубиновая. Японский сорт. Чтобы вырастить ягоды, земля пропитывается специальными удобрениями и перемешивается с орехами, которые очень дорого стоят. Зато клубника получается необычайно вкусная.

— Ты неравнодушна к Японии?

— Да. Началось все с японского стихотворения, которое я прочла. Меня озадачил странный образ мышления. А потом, при изучении японского языка, я просто влюбилась в эту страну. Теперь работаю в Японии переводчицей на крупнейших фирмах и большую часть времени проживаю в этой стране. Занимаюсь продвижением коммерческих проектов — организую издания некоторых русских журналов. Изучаю японские народные танцы. Прекрасно научилась готовить японскую еду.

— А как тебе японцы?

— Средней рост японца — 160 см. Поэтому меня они считают большой белой красавицей. У меня десятки предложений брака. И несколько знакомых, от которых я принимаю ухаживания. Они дарят подарки, приглашают на соревнования по сумо, на разные мероприятия. Но пока я никому не отдала предпочтения. Кстати, в ночных клубах в Японии в центре зала ставят бочку с саке. И гости могут сколько угодно подходить за напитком. Пьют его небольшими черными лаковыми кружками.

Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры