Силиконовые спецэффекты

Анита Цой избавляется от пышных форм

20 августа 2006 в 00:00, просмотров: 565

Похудеть на несколько кило и потерять… силиконовую грудь пришлось недавно Аните Цой. В новом клипе на песню “Панорама” певице создали образ идеальной и весьма эротичной женщины. Поначалу Анита даже боялась показывать этот ролик мужу!


Поначалу песня была даже трагической: певица написала ее года три назад, когда ее близкая подруга оказалась на грани жизни и смерти. Однако сценаристы решили превратить историю в романтическую, и клип получился о страданиях женщины, которая не может быть вместе с любимым.

Ради съемок на “Ленфильме” выстроили винтажные интерьеры старинного отеля. Аниту больше всего потрясла ванная комната. Оказалось, что она давно искала именно такую раковину: из неотесанного куска белого мрамора, с медными ножками.

— Я сразу потребовала найти людей, у которых ее арендовали, — смеется певица. — Режиссер кричал, что пора снимать, а я бегала и торговалась, покупая раковину.

Чтобы создать ощущение грусти, роскошные комнаты покрыли инеем — его распыляли из специальной машины. Сама же певица изображала вовсе не холодную женщину, а самую что ни на есть привлекательную, с восточным эротизмом. Для нее подобрали потрясающее хищное платье от Роберто Кавалли — из желтого шелка, с глубоким декольте и разрезом, и черное короткое кимоно из мерцающей ткани от Алишера. Вскоре оказалось, что желтое платье не очень-то удобно.

— В одной сцене мне нужно было сидеть на краешке ванны, изображая страсть и душевную боль, — рассказывает певица. — Но непринужденно сидеть я не могла, так как шелк скользил по эмалированной поверхности. Режиссер сам начал показывать мне, что значит высокая корейская эротика. И только я вошла в образ сексуальной женщины, как не удержалась и… рухнула в ванну.

Дальше — больше. Стилист решил, что Анита должна выглядеть, словно Памелла Андерсон, и засунул в ее одежду две силиконовые подкладки.

— Мы несколько раз переснимали эпизод, потому что эти жуткие трехкилограммовые подкладки постоянно норовили выскользнуть из декольте, — вспоминает Анита. — Причем никто из съемочной группы не знал о них, и мне приходилось выслушивать шуточки о том, что я сделала пластическую операцию. В конце концов, я при всех вытащила эти неудобные сиськи и снималась уже без силиконовых спецэффектов.

Возлюбленным Аниты, по сюжету, должен был быть гламурный суперсексуальный мачо, похожий на Брэда Питта. Каково же было удивление певицы, когда к ней подвели темноволосого худощавого актера, да еще с глубокими залысинами!

— И начали примерять на него множество париков. Кошмар! — вспоминает Анита. — Но, когда его загримировали, он действительно стал похож на голливудского красавца. Кроме того, он оказался классным актером и стоически погружался в ледяную ванну — вода была без подогрева.

После съемок Анита очень переживала, как показать этот ролик мужу, ведь в клипе она изображает страстную любовь к другому человеку. И вот как-то вечером она решилась.

— Пока он смотрел, как я лежу на кровати с другим мужчиной, я тихонько пятилась к выходу — готовилась убегать от его гнева, — рассказывает Анита. — И вдруг я слышу: “Коммерчески грамотный проект”. А потом он еще добавил: “Неужели я живу с такой красивой женщиной?!”




Партнеры