Девушка недели

Марьяна Константинова

27 августа 2006 в 00:00, просмотров: 270

18 лет

Рост 160

Вес 56

Грудь 105

Талия 67

Бедра 90


— Нечасто встретишь такие пышные формы, как у тебя…

— У меня от них одни проблемы. Почему-то считается, что девушка с такой грудью не может быть серьезной. Я всегда мечтала работать секретарем в солидной фирме. Но там мне говорили, что при моем несуразном внешнем виде это невозможно. Поэтому сейчас я устроилась на киностудию. И считаю, что делопроизводство — мое призвание. Я аккуратна, прихожу на работу раньше всех, а ухожу позже.

Недавно у моего начальника был день рождения. А я ведь из цыганской семьи — плясать умею и петь. Пришла в костюме и начала танцевать. Он обещал, что меня никогда не уволит.

— Чувствуешь тягу к вольной цыганской жизни?

— Я хочу выйти замуж. Уже поступило несколько предложений, но я пока думаю. Дело в том, что у меня уже был опыт. В 16 лет я гуляла рядом с местом съемок и там познакомилась с одним актером, который решил, что я из массовки. Потом меня выгнали оттуда, и я плакала на остановке. А он меня нашел, и у нас начался роман. Он даже с женой думал разводиться. А затем его друзья убедили, что у нас большая разница в возрасте — больше 30 лет.

Теперь я хочу найти серьезного человека. Не хочу пополнять донжуанский список молодых. Да и сама ощущаю себя очень взрослой. У цыган ведь все быстрее. И дети уже в 14 лет бывают.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры