Роковая попутчица

Слава: “Я могу любить сразу двоих”

27 августа 2006 в 00:00, просмотров: 392

О певице Славе, в миру Анастасии Сланевской, в народе узнали задолго до того, как она стала популярной. Эротические фотосессии в журналах для мужчин, утверждения “знатоков” в центральной московской тусовке о ее неуемном сексуальном влечении, а следствие того — разговоры о ее мужчинах. Утверждают, что среди них были замечены не последние люди: влиятельный чиновник Национальной резервной корпорации Анатолий Данилицкий, известный продюсер Виктор Дробыш, легендарный боксер Владимир Кличко и др. Под прицел сплетен попали даже зарубежные звезды. Такие как Орландо Блум и один из музыкантов группы Duran Duran.

Что правда, а что нет, это мы и решили узнать у самой Славы. На днях она проездом была в Москве. Девушка направлялась на окончание съемок фильма “Параграф 78”, который снимает известный клипмейкер Михаил Хлебородов по сюжету Ивана Охлобыстина. В этом фильме, как оказалось, у Славы одна из главных ролей.

Трясло после Кличко

— Ты как-то сказала, что была бы счастлива, живя сразу с двумя мужчинами. Дескать, они только этого не понимают. Что это значит?

— То и значит. Не могу найти идеального.

— Один устраивает в сексе, другой в светских беседах, один для работы, другой для любви — так что ли?

— Нет, просто я их складываю. Повторюсь: не могу найти одного, чтобы в нем сочетались все те качества, которые мне нужны. Не то чтобы для работы и любви. Ха-ха-ха! (Девушка оказалась необычайной хохотушкой. Смех будет идти красной линией через все интервью. Так что не удивляйтесь, Слава вполне вменяемая барышня, просто человек веселый. — Авт.) Но любила бы обоих. Сейчас у меня нет мужчин. Но обычно так получается.

— Чем запомнилась встреча с боксером Кличко?

— После него трясет. Он меня за руку взял, типа, случайно, блин. Младший, Володя (ха-ха)! У него одна рука чего стоит. Слабая женщина увидит такую ладонь, и все, сразу кончить можно (ха-ха-ха). Он мне всякие неприличные предложения делал, но я ответила, что не свободна. Так что все, типа, отвали. Долго жалела потом, дня три (ха-ха-ха). Думала, надо было втихаря заехать к нему в гостиницу (хи-хи-хи). Вот такие у меня шуточки (ха-ха).

Похабные фото

— Помнится, певица Слава говорила, что со спортом совсем не на “ты”, а фигура стройная. Мужчины головы сворачивают, неприличные предложения делают. Что же получается — родительские гены?

— Да, у меня папа очень худощавый, он всю жизнь занимался восточными единоборствами, а мама довольно крупная женщина. Может, папины гены, а может быть, это из-за того, что я много двигаюсь. Постоянно хожу в ночные клубы. Мы даже танцуем так, чтобы пресс накачать, ягодицы (ха-ха-ха). Придумываем с подружками разные движняки. Потанцевал, а с утра у тебя крепотура (ха-ха-ха). Нормально!

— Я так понял, что ты любишь оголяться, смотреть на свое обнаженное тело. То есть ты эксгибиционистка. Ведь все твои студийные фотографии сплошь эротические.

— Угу. Я люблю смотреть на свое тело (ха-ха). Люблю, когда в хорошей форме, а когда в плохой, близко к зеркалу подойти боюсь. Пережру картошки, как обычно (ха-ха-ха), после чего смотреть на себя невозможно!

— Тебе понравилось сниматься для мужских журналов?

— Только для Penthouse. А в Playboy какая-то похабщина получилась. Ненавижу эту съемку. До сих пор некоторые газеты, б..., выискивают эти ужасные фотографии и суют к себе на полосы. Теперь черное пятно на всю жизнь (ха-ха)!

Дочь дает автографы

— У тебя есть семилетняя дочь Саша. С кем она остается, когда ты на выступлениях или развлекаешься?

— С бабушкой, моей мамой.

— Ты живешь с родителями?

— Я живу отдельно, а родители живут этажом выше. Ну-у-у, мама с папой не живут, мама живет там с сестрой.

— Дочка любит смотреть материалы о тебе в прессе, телепрограммы с твоим участием?

— Обожает! И очень любит хвалиться среди подружек, что я ее мама. Если знакомится к кем-нибудь, то обязательно со словами: “Моя мама — певица Слава!” И при этом строит из себя такую крутую! А самое смешное, что она тоже хочет, чтобы у нее брали автографы. Мы участвовали с ней в нескольких передачах и фотосессиях. И теперь она очень расстраивается, когда у меня на улицах берут автограф, а у нее нет (ха-ха-ха)!

— Кем она мечтает стать?

— Она хочет быть, как и ее мама, певицей. По крайней мере, актрисой. В общем, ей в телек очень хочется влезть (хи-хи).

— Трудно воспитывать дочь одной или ее папа поддерживает?

— Папа сильно помогает. Мы с ним 50 на 50 времени проводим с ребенком.

— То есть вы остались друзьями с бывшим мужем?

— Да, только теперь по разные стороны.

— Почему ты решила взять псевдоним Слава? Анастасия Сланевская — вполне звучное имя.

— Когда я начинала, было очень много фамилий у артистов, которые оканчивались на “ская”. Подумала и решила, что это будет неинтересно, ни у кого не отложится в памяти, не зазвучит. А затем, как обычно, выпили — взяли и сократили мою фамилию. Получилась Слава.

— А Сланевская — это фамилия отца или бывшего супруга?

— Это папина фамилия.

Стриптиз в прямом эфире

— Знаю, ты любишь животных...

— Ну да, люблю. У меня дома живет карликовый шпиц по имени Пушок.

— А почему не карликовый кабанчик? К твоему вызывающему имиджу он подошел бы больше.

— (Задумавшись.) А-ха-ха-ха-ха! Слушай, ну я совсем не слежу за своим имиджем. Сегодня я такая, а завтра могу стать учительницей первых классов. Кабанчик (ха-ха-ха)! А с Пушком все произошло так. Мне было ужасно тоскливо, я поссорилась со своим любимым...

— Со своими любимыми?

— Ха-ха! Нет, со своим одним (ха-ха-ха). Мне чего-то не хватало. Случайно я увидела на “Фабрике” собаку у одной из певиц. После чего сразу поехала и купила такую же. Теперь все нормально, так Пушок замучил нас — гуляй с ним, корми его (ха-ха-ха). Ужас!

— Ты заговорила о “Фабрике звезд”. Как понимать твои слова, что это клетка для хомячков? Несколько обидно для тех, кто там находился. Зачем ты тогда там выступала?

— Я так разве говорила?

— Да, говорила.

— Ха, я даже не помню. Ха-ха! Значит, была пьяна! Как обычно! Ха-ха-ха! Можешь так и писать.

— А что это за история произошла во время прямого эфира “Фабрики-6”, когда вся страна увидела твою обнаженную грудь? Это была спланированная пиар-акция?

— Было такое! Но все произошло случайно. Просто платье, которое с меня свалилось, я надевала только один раз в примерочной. Причем там я не двигалась. Поэтому когда я начала танцевать, то платье сильно приоткрылось. Ты прав, было видно многое. Но это не было пиаром, такое платье, что я могу поделать?!

Рука Дробыша

— С длинными волосами не жалко было расставаться?

— Это произошло на съемках фильма “Параграф 78”, где я играю бойца специального назначения по прозвищу Лиса. Расставаться было совсем не жалко, потому что всю жизнь проходила с короткой стрижкой. Только когда начала петь, отрастила волосы. Но вот сейчас ужасно хочется, чтобы у меня опять были длинные волосы. Хочется башкой потрясти, сделать прически сексуальные.

— Ты не новичок в кинематографе, снялась уже в нескольких фильмах: “Крот”, “Упасть вверх”.

— В картине “Крот” у меня был эпизод. А из “Упасть вверх” меня вырезали.

— А из-за чего?

— По сценарию это была драка в баре, где собираются байкеры. На сцене пел Маршал, а вокруг все дрались. Драка не получилась, и режиссеры решили этот эпизод не включать в картину.

— Ты считаешь Виктора Дробыша своим крестным отцом в шоу-бизнесе?

— Нет, я считаю его своим композитором и другом.

— Но ведь только после того, как он написал для тебя “Попутчицу”, к тебе пришла известность?

— С этой позиции ты абсолютно прав. Он многое сделал в моей карьере и продолжает помогать дальше.

— И все же, если не секрет, откуда деньги на музыкальную деятельность? Виктор Дробыш, Андрей Грозный, Ким Брейтбург, Елена Кипер — не самые дешевые авторы, если не сказать больше.

— Ну, хорошие люди помогают (ха-ха)! Мир не без добрых людей!

Коллекция высших образований

— Как с твоим увлечением конным спортом? С приобретением лошади тоже помогли добрые люди?

— Кобылу арабской породы мне подарили на день рождения. Решила назвать ее Маринкой. Сейчас осваиваю азы конного спорта. Я тут занималась-занималась, а затем улетела с этой лошади в конец манежа. Мне сказали, что нужно принести торт. Это такая традиция — после первого падения кушать торт. Теперь опять начну тренироваться.

— Говорят, что ты еще и из боевого оружия умеешь стрелять?

— С этим у меня дела обстоят нормально. Периодически езжу в стрелковый клуб на Можайке. Профессионалы утверждают, что девчонки намного лучше стреляют из пистолетов, нежели ребята, — меткость лучше и выдержанность. Хрен его знает почему! Так что это женский вид спорта (ха-ха-ха) — стрелять всех!

— Эротические съемки, клипы, кино, сладкая ночная жизнь — это все, понятно, привлекает. Но мало кто знает, что у тебя чуть ли не пять высших образований, пусть и не законченных, но все-таки...

— Просто я очень увлекающаяся натура. После школы поступила на факультет психологии в Гуманитарный институт. Закончив первый курс, ушла в академотпуск. Причина стара как мир — забеременела. Затем я перевелась на другой факультет и выбрала для себя лингвистику. Сейчас я уже не помню, почему ушла оттуда.

Следующим этапом моего обучения стала Международная российская академия туризма. Там я училась на менеджера, правда, уже на заочном, потому что работала хостесом в казино. И знаешь, меня так увлекла работа, что я пошла в Московский институт статистики и информатики учиться на менеджера по персоналу.

Но в итоге я ушла прямо с диплома, так как нашла для себя еще более приятное занятие — пение.






Партнеры