Звезды под солнцем

Какого цвета светское лето?

4 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 221

И даже если ты не худел на Майами, как Валерий Леонтьев, не кричал от страха в пирамидах Лос-Анджелеса, как Саша Савельева, и не укрощал египетских верблюдов, как рыжий Иванушка, мы уверены: ты провел каникулы хорошо. А чтобы ты был в курсе последних событий, мы решили подвести итоги этого светского лета.


Белый — цвет счастья

20-летняя Наташа Ионова наконец-то сказала заветное “Да!” бизнесмену-энергетику Александру Чистякову. Но это было только начало трехдневных свадебных гуляний.

— Хочу, чтобы на всю жизнь запомнилось! — лепетала невеста, примеряя накануне белое платье. Поэтому план всего мероприятия Ионова придумала сама. Да будет пати!

Свадебный марафон начался как и у всех нормальных людей — молодые расписались в Кутузовском загсе. А вот потом все закрутилось.

— Не могу больше волноваться, — призналась певица, вытирая слезы после торжественного бракосочетания. — Вечером пойду в кино мультики смотреть — и все заботы о грядущем торжестве переложила на сильные плечи своего, теперь уже официального мужа.

На второй день в подмосковном пансионате “Барвиха”, специально арендованном для свадебных мероприятий, собрался чуть ли не весь светский бомонд: Кристина Орбакайте, Юлия Бордовских, Полина Дерипаска, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Жанна Фриске, Максим Фадеев, Ксения Собчак и Наташина “мать по эстраде” — Верка Сердючка. Молодожены в компании друзей подкатили на повторную церемонию с сорокаминутным опозданием на пяти желтых “жабовозах” — “Мини-Куперах”, разрисованных жабами. И это не случайно, ведь Наташа — рьяный коллекционер квакушек.

На свадьбе Глюкоза зажигала по полной, весь вечер танцевала, а под конец даже сняла обувь и стала плясать босиком. Ближе к полуночи молодожены, прихватив подарки (доску с парусом для занятий виндсерфингом, костюмы европейских феодалов XIV века, два электроскутера, квартиру в Грозном, а также обещание Юлии Бордовских, которая решила одарить влюбленных сотней бутылок вина года рождения их первого ребенка), рванули зажигать в Северную столицу. А затем отправились в свадебное путешествие в Италию.

Зеленый — цвет денег

Чтобы эмоционально подготовиться к родам, певица вместе с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, отправилась на Каймановы острова. Парочка поселилась в отеле, где сутки проживания стоят несколько тысяч долларов, а условия проживания не отличаются от первобытных: ни мобильника тебе, ни телевизора. По территории свободно разгуливают животные, а под стеклянным полом вилл плавают рыбы. Но рожать певица все же отправилась в Лондон. Но тревога после последнего набега террористов заставили супругов пересмотреть решение. От висящей над Лондоном угрозы роженица вместе с мужем бежала в Америку. Их дочка появится на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Лазоревый — цвет вечеринок

Сергей Лазарев решил поменять призвание. Теперь вся столица знает, кто такой DJ SuperLazar.

— Это восторг, феерия, срыв башни! Я даже и думать не мог, что народ может так колбаситься, когда кто-то просто меняет пластинки на вертушках, — делится своими впечатлениями Лазарев. — В течение месяца я брал у Сергея Пименова (один из создателей дуэта “ППК”. — Авт.) уроки диджейского мастерства, репетировал в студии, потом занимался дома сам. Скажу честно, эта не такая уж сложная наука, если у тебя есть чувство ритма и слух. Идея таких вечеринок посетила меня в Лондоне, где я попал на несколько танцевальных party. Там было очень весело, и я подумал: почему бы не повеселиться в Москве? С новым шоу Сергей Лазарев — DJ SuperLazar хочет прокатиться по всей стране.

Рыжий — цвет хулиганов

Принять в свои ряды “гламурного подонка” Павла Волю “Отпетые мошенники” решили еще зимой, когда вместе отдыхали вместе на индийском курорте Гоа. Перегревшись на жарком солнышке и попивая кокосовое молоко, ребята сочинили основу совместного хита, который, по словам ребят, выведет-таки шоу-бизнес на чистую воду.

Теперь же, когда у “Отпетых” и Воли возникают небольшие перерывы в рабочих графиках, они собираются в московской студии и корпят над записью новой нетленки. О том, что песня будет по-настоящему скандальной, можно догадаться, зная, как главный дебошир Comedy Club любит не в бровь, а в глаз бить по самым слабым местам звезд нашего шоу-бизнеса.

Текст будущего хита пока держится в строгом секрете. Премьеру песни новоявленный квартет планирует устроить в августе—сентябре на концерте-бенефисе Павла Воли.

Черный – цвет разлуки

“Молилась ли ты на ночь Дездемона?” — в порыве ревности сжимал мавр горло своей супруги. Оказалось, что подобные сюжеты совсем не чужды и нашим звездам. Жертвой собственнической мужской любви этим летом стала певица Жасмин. В один прекрасный день синюшное лицо восточной красавицы появилось на всех телеэкранах. Нет, звезду вовсе не душили.Просто избивали в течение двух дней за не совсем профессиональные отношения с ее менеджером. Это потом поползли слухи, что это грамотный ход пиарщиков звезды.

— Это наше личное дело, — открещивается от подозрений певица. — Не надо лезть в нашу жизнь. У нас уже все хорошо. Но с мужем я больше не живу .

А пока супружеская чета выясняет отношения, бабушка Жасмин лепит для них пельмени: “Ой, он же никогда Сарочку (настоящее имя певицы — Авт.) пальцем не трогал! Он ее боготворил. Ну, повздорили немножко, с кем не бывает”.

Желтый — цвет лекарства

На забугорных звезд это лето выдалось особенно богатым. В начале сезона в Первопрестольную нагрянул главный турецкий ду-ду — Таркан. Но хрупкое восточное здоровье подвело певца: у 33-летнего короля поп-сцены закружилась голова, поднялась температура и подскочило давление. Откачивали Таркана отечественным медом.

Среди пострадавших оказалась и любительница “животных” танцев колумбийская певица Шакира. В ночь перед концертом на Красной площади, вдоволь находившись по ресторанам и московским театрам, певица вернулась в отель, как говорится, без ног. Не помогли колумбийке даже двухчасовые растирания ног. Сняв обувь, певица похромала в номер босиком. На следующий день Шакира была уже как новенькая.




Партнеры