Имидж осени

Актрисы меняют волосы, как перчатки

10 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 608

О том, какие ультрамодные премьеры увидят киноманы в ближайшее время, рассказали им на Вечере грядущих проектов, прошедшем в рамках фестиваля “Московская премьера”. По этому поводу в один из первых дней осени собралось немало известных персон в мире кино — Эльдар Рязанов, Сергей Маковецкий, Алена Бабенко, Оксана Фандера и пр.


В отличие от традиционных премьерных показов, на это мероприятие народ начал подтягиваться подозрительно рано. Эльдар Рязанов пришел в сопровождении супруги, а также актеров, которые снялись в его фильме “Андерсен”. У именитого режиссера был двойной повод для радости: ровно 50 лет исполнилось со дня создания его легендарной картины “Карнавальная ночь”. В честь этого Рязанову вручили какую-то памятную бумагу и афишу этого фильма, полностью сделанную из... шоколада!

— Сейчас я ее есть не буду. Диета, боюсь поправиться, — признался Эльдар Александрович. — Но если бы мне ее лет 50 назад подарили — наверняка бы попробовал. Тогда с шоколадом были проблемы.

Названия новых фильмов вынимали из цилиндра наугад, чтобы никому не было обидно, если его представят последним. В этом смысле повезло создателям картины “Неваляшка”, которая была представлена одной из первых.

— Сколько же надо было торчать в спортзале, чтобы хоть отдаленно напоминать тренера по боксу! Еле-еле научился “держать лапы”, — вспоминал съемки Сергей Маковецкий, имея в виду поролоновые накладки, по которым должен бить в фильме его “ученик”-боксер.

Музыкальный критик Артемий Троицкий, который также предстал в картине в качестве актера, кивал, подтверждая сказанное коллегой.

Дмитрий Дибров на вечере занимался несколькими делами одновременно: курил, давал интервью и кушал. Особенно телеведущему приглянулись мини-шашлычки из огурцов-помидоров. Запивал Дибров здоровую пищу водичкой и свежевыжатыми соками.

— Извиняюсь за опоздание, — в зал, поправляя челку, которая то и дело закрывала ей глаза, влетела Оксана Фандера. Пару раз девушка даже чихнула, когда черные локоны залетели ей в нос.

Поразила всех своей прической и Алиса Гребенщикова. Еще накануне актрису можно было видеть на одном из показов с толстой косой до плеч. Теперь же она напрочь остригла свою шевелюру да еще перекрасила волосы в насыщенный каштановый цвет.

— Это никак не связано с моей ролью в фильме “Ванечка”, — убеждала народ девушка.

А никто и не спорил: как-никак в этой картине ей приходится танцевать стриптиз, а тут длина волос ну совершенно не принципиальна.

— Так станцуйте нам, просим! — смущали девушку окружающие.

— Да не беспокойтесь, умею я танцевать! У профессионалов училась! Только показывать не буду, — отнекивалась Алиса.

Изменила имидж и Алена Бабенко: из брюнетки она превратилась в мелированную блондинку с короткими волосами. Правда, актриса так спешила на вечер, что пришла абсолютно ненакрашенной. И на фоне коллег выглядела бледновато. Хотя, говорят, в последнее время натуральность и естественность как раз в моде.




    Партнеры