Время на заказ

1 октября 2006 в 00:00, просмотров: 303

В наше время, когда молодые российские компании обросли корпоративными традициями, все больше людей хотят видеть в часах не только символ собственного статуса, но и знак лояльности своей фирме, профессии, государству, партнерам.

«Полет Классика» имеет огромный опыт работы с государственными заказами. Одним из первых наших заказчиков стало правительство РФ, и с тех пор мы регулярно выпускаем серии часов для различных министерств, администрации президента, финансовых и промышленных корпораций.

Компания называется «Полет Классика» не случайно. Все базовые модели часов, с которыми мы работаем, только классические – как мужские, так и женские. Если человек хочет купить часы для себя лично или в подарок близкому человеку, к его услугам огромный ассортимент обычных часовых марок. Но если речь идет о корпоративном заказе, наш клиент просто не может себе позволить выбрать какую-то дизайнерскую модель, которая нравится ему лично: он должен учитывать вкус каждого, кому будут вручены эти часы. И классика в данном случае – беспроигрышный вариант. Другое дело, что мы постоянно работаем над новыми технологиями нанесения символики. Здесь у нас практически нет ограничений.

Компания «Полет Классика» не имеет дела со штамповкой, каждая задача для нас интересна. Например, для нас очень важны часы, которые мы делаем для администрации президента. Ведь мы делаем часы, которые президент вручает в том числе и главам иностранных государств, в этом случае это уже не просто подарок – часы «Полет Классика» с государственной символикой становятся символом страны. Мы просто не можем позволить себе небрежность даже в самой мелочи.

При производстве часовой продукции в основном мы используем российские часовые механизмы. Естественно, у нас есть модели с хронографом «Полет», кроме того, мы используем калибры «Восток». Для кварцевых часов это Ronda и Miyota, для моделей топового сегмента – механические ЕТА производства Швейцарии.

И последнее – вопрос, который хочется задать. Компания «Полет Классика» с момента создания стала позиционировать себя именно как российская марка – мы используем отечественную механику, корпуса и на часах везде пишем: «Сделано в России». Почему? Ведь сейчас без проблем можно разместить заказ в Швейцарии на те же часы с логотипом, это будет стоить недорого, а на циферблате будет написано престижное «Swiss made». Отвечаем: конечно, можно. Только есть несколько важных моментов. Первый – время. Поскольку все наше производство находится здесь, мы можем выполнять заказы в очень оперативные сроки. Во-вторых, по той же причине мы можем делать пробные экземпляры, чтобы заказчик видел, какие именно у него будут часы, а не просто смотрел на картинки. В-третьих – сервисное обслуживание. На все свои часы мы даем годовую гарантию, но и после этого к нам всегда можно обратиться, если есть необходимость. А вы попробуйте найти сервисное обслуживание в России для часов с символикой, изготовленных в Швейцарии. И наконец, качественные часы, сделанные на заказ в России, – это очень престижно. Это подтверждает то, что крупные, уважающие себя и своих партнеров компании обращаются именно к нам.




    Партнеры