Девушка недели

Настя Павлова

1 октября 2006 в 00:00, просмотров: 277

18 лет

Рост 170

Вес 58

Грудь 90

Талия 62

Бедра 93


— Ты, похоже, большая оптимистка...

— Да, я очень жизнерадостный человек. На это в школе все обращали внимание, и все молодые люди приглашали меня на дискотеки. Но серьезных ребят там было мало. Да и у меня другие планы. Я вижу себя женой музыканта или танцора. У них интересная жизнь, путешествия, приключения.

— Уже нашла себе жениха?

— Я в поиске. Пошла работать в шоу-бизнес. Вот уже три месяца я и еще несколько девочек изображаем шарики мороженого в рекламной кампании. Пока мы работаем на презентациях, но нам обещали, что в будущем будем петь в музыкальной группе.

На кастинг я пришла за компанию с подругой. Она спортсменка и умеет стоять на голове. Но взяли меня за мое круглое лицо, как у шарика мороженого. И теперь я изображаю мороженое с ментолом.

У меня даже платье для работы есть. Оно мне очень нравится. Но маме я его не показала. Ей бы оно показалось слишком открытым. А подруга теперь со мной не разговаривает.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры