Свой в доску (Письма президенту )

20 октября 2006 в 00:00, просмотров: 1618

Владимир Владимирович, мы в восхищении! Вам удалось лучшее, на мой взгляд, выступление за всю карьеру (включая шесть лет в должности Президента России).

Вы встретились в Кремле с премьер-министром Израиля в тот момент, когда президент Израиля публично отбивается от обвинений в многочисленных изнасилованиях.

И вот вы, искренне желая поддержать коллегу, который попал в затруднительное положение, сказали ихнему премьеру:

— Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него. Он нас всех удивил. Мы все ему завидуем!

Это теперь все цитируют, кроме, естественно, вашего (нашего) телевидения. Оно боится уронить вас в глазах народа. Напрасно.

Если б вы были американским президентом, то, конечно, вам пришлось бы долго оправдываться; могло бы и до импичмента дойти. Но мы, слава богу, не в Америке. У них это позор, а у нас — доблесть и веселье.

Одно непонятно — чему завидуете? Подумаешь, десятерых. Тут вся Россия по добровольному согласию...

Если б вы баллотировались на третий срок, то никакой больше агитации не понадобилось бы. Даже женщины, которые не очень любят насильников, восхищены. Уж больно здоровая у вас реакция и очень внятно сформулированная.

Говоря высокопарно — плоть от плоти народа. А попросту — свой в доску.





Партнеры