Невеста в стиле Хэллоуина

Лера Массква: “Отказываюсь светить трусами в Кремле”

22 октября 2006 в 00:00, просмотров: 783

Молодеет в нашей стране шоу-бизнес. Вот, к примеру, певица Лера Массква появилась на сцене, когда ей было всего-то 16 лет. Но со своими хитами “7-й этаж”, “Ну, наконец-то” и “Необратимо” она упорно мелькает в телевизоре и уже приходит на всевозможные вечеринки, конкурсы и тому подобные тусовки как почетная гостья. К своему 18-летию девушка, которая, несмотря на фамилию, родом вовсе не из Москвы, в столице уже прочно “прописалась”. И вдобавок повзрослела: переехала от родителей к молодому человеку. Подробности своей самостоятельной жизни Лера рассказала “МК-Воскресенью”.

Лишний вес уходит в щеки

На интервью Лера пришла в просветленном расположении духа: улыбающаяся и похудевшая. Разумеется, я не удержалась, чтобы не спросить: как ей удалось сбросить вес и зачем вообще это нужно было?

— Худеть я пыталась всего раз в жизни, еще до приезда в Москву: бегала по стадиону в водолазном костюме отца. А сейчас я похудела всего на три килограмма, но все это заметили. Просто у меня все уходит в щеки. Если я поправлюсь на полтора кило, будет ощущение, что я сильно располнела. Хотя ноги, попа — такие же, как и раньше.

Мне сейчас есть не нравится. А нравится сидеть в Интернете, не гулять, не брать телефон, не отвечать на СМС-ки… А чтобы поесть, надо куда-то выходить. Все, что было дома, я уже съела. Осталась банка квашеной капусты, которую бабушка передала, помидоры, но они, по-моему, скисли, и два огурца в банке. И еще пачка макарон.

— Какое-то меланхоличное у тебя настроение…

— Я же альбом пишу. Мой приятель Боря поставил мне на компьютер кучу всяких технических штучек, всякие драм-машины, плагины. Теперь я постоянно достаю его: Боря, почему у меня ничего не сохраняется в формате wap? И он начинает объяснять: тяни треугольничек туда, тяни — сюда...

— Обычно песни не просто так пишутся, их посвящают кому-то.

— Этот альбом я посвятила человеку, с которым сейчас живу. Это самые длительные отношения в моей жизни — почти два года. Для меня это нереально. Я больше двух месяцев ни с кем не встречалась.

“Брюками скрываю кривые ноги”

— Ссоры с коллегами у тебя уже случались?

— Не без этого. Помню, мы выступали в Кремле, и у нас была одна гримерка с певицей, которую я даже не знаю. Я попросила ее помощников выйти, чтобы переодеться. А они заявили: да переодевайся так, чего мы не видели? Но что я буду своими трусами светить? Они потом вышли, но вслед мне пробурчали: мол, зазвездилась…

Вот на тусовках как раз все на пафосе. Была б моя воля, я туда вообще бы не ходила. Но продюсер говорит: надо!

— Это ты вообще, что ли, ни с кем в шоу-бизнесе не дружишь?

— Почему? Дружу. В принципе я со всеми так общаюсь: здрасьте-здрасьте. Более тесно — с Викой Дайнеко, с братьями Грим. Бывает, покушать куда-нибудь ходим, в гости друг к другу. Недавно я была у Бори Грима. Вика у меня в гостях была.

— И чем же вы занимались у тебя дома?

— Болтали много. С нами еще две мои подружки были. Юбки мерили. У меня концертных юбок штук пять и остальных — очень много. Девчонки все худенькие. Юбки им надо в два раза складывать и закалывать сзади. Платье черное, в котором я была на премии MTV, у меня уже попросили — на Хэллоуин! Однако выяснилось, что я его прожгла сигаретой.

— Твоя мода — носить юбку на штаны — уже стала притчей во языцех...

— Да под юбки же надо обувать шпильки, а я не люблю каблуки — люблю кеды. Но на самом деле у меня некрасивые, кривые ноги, — Лера смеется. — А еще они все в шрамах, потому что в детстве лазила куда не надо.

Бойфренд показался идиотом

— Раз уж мы заговорили о противоположном поле... Твой парень тебя намного старше. Любишь взрослых мужчин?

— Моему молодому человеку чуть больше 30. Правда, выглядит он на 25 и ведет себя как очень молодой парень.

У него обалденное чувство юмора. Смеемся над любой проблемой. Нет денег? Ха-ха-ха...

Кстати, на первых порах я не понимала его юмор. Когда раньше со своим другом они сидели и хихикали, мне казалось, что они смеются как идиоты какие-то. Но постепенно я врубилась в его юмор. И влюбилась.

— Я знаю, что ты наконец переехала от родителей. Захотелось самостоятельности?

— Просто я стала жить со своим парнем. Он из Питера, хотя познакомились мы в Москве. Я тогда была начинающей певицей. А у него — своя музыкальная группа. Но поскольку я не могу жить в Петербурге из-за работы, а он может жить в Москве, решили, что он переедет.

— Квартиру снимаете?

— Ага, я на свою квартиру буду копить лет 80... У меня вообще накопленных денег нет. Я их все трачу. Наверное, сказывается моя несобранность. Я, к примеру, постирала свой мобильник вместе с джинсами. А там были стихи, песни, картинки... Неделю назад постирала новенький плеер…

Платье вместо свадьбы

— Вы живете вместе уже почти год. Не собираешься замуж?

— Попозже — возможно. Но с другой стороны, какой смысл в свадьбе? В белом платье походить? Так Влад мне сказал: белое платье мы тебе и так купим (улыбается).

— Признания в любви от Влада часто слышишь?

— Постоянно. Каждый день, и не один раз. Он очень чуткий. Цветы дарит всегда. Я люблю тюльпаны. И если он их видит, обязательно покупает.




    Партнеры