Девушка недели

Милана Котовская

29 октября 2006 в 00:00, просмотров: 418

20 лет

Рост 178

Вес 56

Грудь 87

Талия 65

Бедра 95


— Сложно сохранять стройную фигуру?

— Я худею и толстею по своему желанию. Это хобби. У меня серьезные отношения с мужчинами, и я всегда хочу выглядеть мечтой. А поскольку вкусы у всех разные, приходится то сбавлять, то наращивать массу тела. Я худела до 50 кг и толстела до 60. Жаль, что пока не научилась изменять так свой рост.

— Наверное, знаешь какие-то секреты питания?

— Я ведь выросла в Уссурийском крае. И с детства хорошо разбираюсь в травах. Теперь работаю гомеопатом. Считаю, человеческий организм так мудро устроен, что хирургическое вмешательство и таблетки обычно не нужны.

— А к чему тебе кошачье тату?

— Фамилия обязывает. Я поместила такое же изображение на свою печать гомеопата. Теперь, если пациент спросит, моя ли это печать, я могу показать тату. Я коллекционирую этих животных. Дома, в Уссурийском крае, у меня живут 15 кошек. А в Москве со мной три — рыжая, белая и черная. Они помогают мне на приеме. Я их рассаживаю по углам, а в четвертый сажусь сама. Эти животные стабилизируют обстановку и позволяют энергии беспрепятственно циркулировать.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры