Блондинка в розовом

Жене Малаховой стукнуло 18!

13 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 248

“Хочу отметить так, чтобы на всю жизнь запомнилось!” — мечтала Малахова, выбирая себе праздничный прикид. Ради такого события Женя даже ввела специальный дресс-код: розовое платье, розовые цветы и гости в розовых нарядах — ни дать ни взять день рождения Барби. Однако феерия под кодовым названием “Legally Blonde” оказалась на грани фола… На самом деле свое официальное 18-летие певица отмечала с группой 28 октября — в самый разгар Хэллоуина.

Но собрать друзей день в день не получилось — пришлось бы всех в Донецк тащить. Поэтому тусовку решили провести в Москве, но чуть позже. Воспользовавшись отсутствием именинницы, гости пробирались в клуб кто в чем. И только певица Слава кое-как соблюла “розовый этикет” — нацепила на голову платок “в тему” да коллега по группе принарядился:

— Я сегодня пока единственный пришел в розовой рубашке, — говорит ди-джей группы “Рефлекс” Григорий Розов. — Мало того, что в розовой, у меня еще и по паспорту фамилия — Розов!

Сама Женя появилась на собственной party только спустя два часа.

— Ну с самого начала все не так! — чуть было не расплакалась певица. — То срывалось место, где все должно было происходить, то еще что-то… В итоге у машины прокололось колесо, и я опоздала… А где, собственно, ваш розовый наряд?

Вслед за именинницей пожаловали: Non Stop полным составом, кучка “фабрикантов” под предводительством Майка Мироненко и шведский певец Bosson. Впрочем, тусовка получилась совсем не музыкальная.

Несмотря на обилие певцов и обещание устроить всем караоке, Малахова только лишь приветствовала приходящих гостей, проводила конкурсы, резала именинный торт и получала подарки: новенький розовый телефон с любимыми Жениными игрушками от Ирины Нельсон, брелок в виде ангелочка от бабушки Анны Терентьевны, огромного плюшевого зайца — она тут же клятвенно пообещала возить на все гастроли, около сотни букетов, которые коллега по группе Алена Торганова посоветовала с утреца отнести в цветочный (это ж как навариться можно!) и живую рыбку в маленьком круглом аквариуме.

— Я назову ее Reflex, — тут же придумала певица. И, поставив подарок на стол, наставительно сказала друзьям: — И не вздумайте ее съесть!

Однако самым значимым все-таки оказался презент одного восторженного молодого человека.

— Тема: мой парень, подарил мне сережки от “Тиффани”, — позднее призналась Женя. — В такой прекрасной голубенькой коробочке!




Партнеры