А бой на Эльбрусе? Покажете?

13 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 194

4 ноября в школе №901 прошел осенний турнир по восточным единоборствам. Организаторами боя за кубок стала школа единоборств РСО “Каратэ-до” (интервью с ее президентом Алексеем Александровичем Беспаловым ищи в 18-м номере “МК-Класса”).

Соревнования борцов больше напоминали большой фестиваль боевых искусств — спортивный зал школы был украшен приветственными плакатами. Группа поддержки тоже получилась знатная — многочисленные болельщики выкрикивали веселые слоганы, которые и разбавили суровую атмосферу поединка.

Открыли соревнования по восточным единоборствам… юные танцовщицы. На боевой лад спортсмены настроились быстро!

В турнире участвовали 12 команд Москвы и Московской области, спортивный зал еле вместил сотню спортсменов и еще столько же болельщиков. Осенние бои продолжались 12 часов. С приближением поединка за почетные призовые места страсти в зале накалялись все сильнее. Спортивная злость горела в глазах бойцов.

После эффектного приветствия начались основные бои — спортсмены боролись в паре. Бойцы в возрасте от 6 до 11 лет соревновались в облегченной категории “нокдаун”, джеки чаны постарше (от 11 до 17 лет) демонстрировали свое мастерство уже в “фул контакт каратэ” — здесь и правила жестче, и приемы опаснее. Призовые кубки вручались командам, которые воспитали самое большое количество победителей:

1-е место — клуб восточных единоборств города Обнинска;

2-е место — клуб УВД ЗАО;

3-е место — клуб “Шао Квон”.

Питомцы РСО “Каратэ-до” тоже не подвели своих болельщиков — клуб завоевал 17 медалей!Воспитанию боевых, но преданных своей стране граждан “Каратэ-до” уделяет много внимания. В марте будущего года спортсмены планируют грандиозную акцию — в честь 15-летия звания “Герой России” будет проведен турнир по дзюдо… на вершине горы Эльбрус. После соревнований на вершине установят памятный знак в честь героев России.

Если вы хотите овладеть сразу несколькими видами восточных единоборств по уникальной программе, которую предложит тренерский состав РСО “Каратэ-до”, приходите в школы №879 и №901 Южного округа.



Партнеры