Чартерный рейх

16 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 277

Им не нужно было выдумывать безбашенный имидж и вытрясать деньги с богатеньких родителей. Просто бродячим музыкантам однажды надо было повстречаться в маленьком немецком городке, чтобы стать группой Reamonn и ЗАСТАВИТЬ ВСЕ МИРОВЫЕ ХИТ-ПАРАДЫ ВЗДРОГНУТЬ. Их песни настолько хороши, что стали известнее самих исполнителей. Мы решили исправить эту досадную оплошность шоу-бизнеса и прояснить, кто тут кто.

Зеби

Это тот парень, что играет на синтезаторе и саксофоне разом. Ребята называют его Профессором. Уж так получилось, что Зеби на дух не переносит фальшивых нот.

- Каждый из нас находит подход к своему инструменту... и на вершине этого голос Рэя! Теперь вы понимаете, в чем особенность?

Фил

Ему снились стадионы, полные оголтелых фанаток, автографы, фотосессии и трижды платиновые диски. Когда-то сердцеед Фил играл джаз в клубах, пока в руки не попалась заветная газетка с объявлением.

— Пришел, взял гитару в руки — и понеслось: записи, альбомы, турне… — вспоминает Фил. — И даже когда мы провалили первый тираж “Supergirl”, я верил, что мы станем первыми. Да, черт возьми, я больше всех верю в дело Reamonn! И девушки тут вовсе ни при чем.

Уве

В команде он просто Гитарист — такие у них незатейливые прозвища.

— Когда-то отец сказал мне: “Если хочешь заниматься музыкой, занимайся только ею и больше ничем”. Я так и сделал. А еще я бы выразил свой респект парням из AC/DC — ведь это их чумовой драйв сделал из меня музыканта. И все бы было классно, если бы музыка не отнимала так много калорий!

Сбавить сантиметры принципиального немца не заставит ничто. Даже во время репетиций между ля минор он умудряется где-то отыскать бутерброд.

Гомеш

Этот парень, несомненно, сделал для группы очень много — он ее, собственно, и основал в 98-м в городе Штокахе. Ребята зовут его музыкальной энциклопедией, потому что его домашняя коллекция пластинок достигла поистине баснословных размеров. А еще он раньше увлекался теннисом.

— Стою я, значит, на теннисном корте и бормочу себе под нос песню — ну знаете, “Purple Rain” Принца… Там еще соло на гитаре такое обалденное… И тут меня как дернет — я ж музыкант!

Так что теперь Гомешу приходится не мячики отбивать, а такт на барабанной установке. А вообще он темная лошадка в коллективе под названием Reamonn. Он не прячется, не скрывается, но почему-то держится немного в тени... Может, так и полагается основателю группы?

Рэй

До того как стать “тем самым Рэем Гарви”, фронтменом немецкой группы, он был простым ирландским парнем: изучал основы менеджмента, по понедельникам обсуждал за семейными обедами личную жизнь всех семи своих сестер и спускал все карманные деньги на очередную пассию.

— У меня не было постоянных пристрастий, — и не пытается скрывать Рэй. — Но девушки мне нравились те, что постарше. Например, про мою первую девушку все говорили, что она очень толстая и большая. Тогда я рассказал, что она учится в старших классах, и все разговоры сразу утихли. А вообще, если я знакомился с девушкой, то мы обязательно обменивались подарками. Если у меня появлялась другая подруга, то подарок первой доставался ей — в целях экономии.

С тех пор его прошлое покрыто мраком и возраст застыл на отметке 25 — по условию контракта.




Партнеры