Девушка недели

Лера, 18 лет

3 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 265

Рост 165

Вес 50

Грудь 90

Талия 60

Бедра 88


— Что это ты гримасничаешь?

— У меня стиль такой. Блондинка с ангельской внешностью и поведением хулиганки. А усиливает эффект контраста консервативный стиль в одежде. Когда меня называют хорошей девочкой, я, чтобы разрушить положительное впечатление, тут же показываю язык. Он проколот. Всех уверяю, что это глаз восточного божества. Поэтому сплю с открытым ртом, чтобы быть в курсе происходящего вокруг.

— Зачем тебе такое поведение?

— Я сторонница анархии. Люблю протестовать против существующей действительности. Хочу растормошить людей-роботов. Мои родители считают, что это возрастное. Но я так не думаю. С детства люблю все, что будоражит страсти. Я надевала на голое тело пальто и потом распахивала его в переполненном автобусе. Разбрасывала на улице кошельки на веревочках и наблюдала, что получится.

— А в личной жизни что предпочитаешь?

— Хочу веселья и приключений. А затем найду олигарха, деньги которого позволят мне устроить какую-нибудь грандиозную психоанархическую акцию.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры