Мальвина и рокер

10 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 421

Свой идеал ищут все. Кто-то, в конце концов, бросает это гиблое дело, а кому-то везет! Времена меняются, меняются и представления о совершенных партнерах. Что думают об этом современные юноши и девушки?


Тагир, 19 лет: "Идеальная для меня девушка должна быть среднего роста, стройная. Не 120х120х120, где будем делать талию? А еще с голубыми или ярко-рыжими волосами. Мне нравится, когда девушка умная, веселая и не обязательно, чтоб сама шутила, пусть над моими шутками смеется. Хотя они иногда у меня и получаются плоские. Самую красивую девушку я встретил однажды в университете, но она не дала мне номер своего телефона…"

Надя, 16 лет: "Умный, креативный, ненормальный, странный, симпатичный, среднего роста. Статный брюнет или русый - никаких рыжих!! С носом правильной формы, то есть не орлинным. Было бы здорово, если бы еще петь умел. Идеальный парень - солист группы "Tokio Hotel" - Билл Каулитц. Еще мне нравится, когда у парня много пирсинга, поэтому IGOR, вокалист группы "Аmatory", вполне подойдет.

Александр, 23 года: "Не люблю полных девушек. Не понимаю, почему они за собой не следят? Цвет глаз совершенно неважен. И чтобы щечки не слишком пухлые, и губы не шибко толстые. Характером "попроще", но и непредсказуемая. Чтобы как можно естественнее себя вела, прощала забывчивость, была очень сексуальная. Мне нравится девушки в меру образованые, в меру распущенные, многое позволяют, но в то же время и многое от парня требуют".

Элис, 16 лет: "Итак, темные волосы, голубые глаза, красивый прямой носик, чуть вздернутый. Парень должен быть высоким, характер - добрый, с чувством юмора, умеющий за себя постоять и всегда отстаивать свою точку зрения. Было бы круто, если б он думал о своем будущем и имел желание зарабатывать деньги".

Мария, 16 лет: "Возраст не принципиален. Пусть будет высокий, лысенький, с красивой фигурой, брюнет с зелеными глазами, энергичный, грубый, стервозный, мужественный и с самоиронией. Чем богаче, тем лучше. Учеба в престижном вузе является плюсом".

Юстина, 16 лет: "А мне нравятся высокие тощие парни с темными волосами по плечи и обаятельной улыбкой, увлекающиеся punk-rock-ом или rock'n'roll-ом. Верность, "рукодельность" и раздолбайство приветствуются".

Ирина, 16 лет: "Мне нравятся темноволосые парни с волосами средней длины, среднего роста. Хочу, чтобы заботился обо мне и был старше года на 4. Чтобы думал о будущем и отвечал за свои слова. Но мой идеал - это Вася, парень из двора, ему 16 лет и он не вписывается под вышеприведенное описание идеального парня, тем не менее, он для меня самый лучший".

Суммируем:

Идеальная девушка

Рост: средний. Не метр с кепкой и не каланча. Модели, прошло ваше время!

Фигура: НЕ 120х120х120

Волосы: голубые или ярко-рыжие

Поведение: хохочет над шутками в самые неожиданные моменты, причем делает это как можно естественнее.

Образ: вечно хихикающая Мальвина.

Идеальный парень

Рост: высокий. В общем, дядя Степа.

Фигура: кожа да кости

Волосы: длинные или полное их отсутствие. Просто коротко стриженных просьба не беспокоиться.

Поведение: горланит песни и зарабатывает на этом неплохие бабосы. (А почему тогда такой тощий?)

Образ: обвешанный пирсингом рокер


А теперь о серьезном. Любая девушка заслуживает любви и восхищения, каждая по-своему индивидуальна и у каждой есть шанс завоевать сердце любого парня. Главное знать себе любимой цену, не забывать следить за собой и не бояться сделать шаг к своему счастью первой. Если перед вами "неприступная гора", то этот парень либо занят, либо живет по стереотипам и не умеет разглядеть сокровище в скромной оправе. Нечего из-за таких трепать себе нервы, они не восстанавливаются. Парней много и, переживая из-за каждого, забудешь, что ты искала.

У парней шансов найти свою единственную еще больше. Девушки менее требовательны к возрасту и внешности. Главное оставаться таким, какой ты есть вопреки окружающим.

И последнее. Если ты ищешь не идеал, а то, что нужно каждому человеку - любовь, то обязательно найдешь!


Кстати:

В результате опроса 100 девушек и 100 парней, удалось выяснить, что из заграничных "экземпляров" молодежь тащится от Дженнифер Лопес (ну еще бы! С такой-то попой!) и Джонни Деппа (уж сколько поколений девушек свел с ума этот сексапильный пират!). Отечествеными же секс-символами стали Жанна Фриске и Дима Билан.




Партнеры