Девушка недели

Юля

10 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 214

18 лет

Рост 174

Вес 50

Грудь 89

Талия 60

Бедра 92


— Венок и пояс из листвы что символизируют?

— Образ лесной нимфы. Юной и скромной. Эти ромашки я купила на рынке, а потом сама сплела венок. Листья нарвала в лесу, а потом прикрепила их к стрингам.

— А паны на тебя охотятся?

— Нет, я всегда под охраной. В шестнадцать лет у меня появился друг. Ему было 18, и он работал в нашей школе охранником. Он меня ревновал и даже бил. А теперь я встречаюсь с 38-летним риэлтором. И он тоже следит за каждым моим шагом. У него свободный график, который позволяет встречать и провожать меня на работу. Я оформляю кредиты в магазине по продажам бытовой техники.

А живу я с мамой, которая работает финансовым директором и содержит нас с братом. Мечтаю о собственном автомобиле. Очень люблю скоростную езду. Я даже сдала на права.

— Чем еще ты увлекаешься?

— Недавно ездила с другом на охоту — стреляла по банкам. Раньше я занималась латиноамериканскими танцами в доме культуры. Но теперь туда не хожу. Чтобы друг не ревновал, занимаюсь спортом дома. Кручу обруч перед телевизором.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры