Девушка недели

Екатерина Свиницкая

17 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 245

19 лет

Рост 175

Вес 53

Грудь 85

Талия 57

Бедра 85


— Твоя фамилия как-то связана с символом 2007 года?

— Точно не знаю. Я с Украины, и там эта фамилия не в диковинку. А вот в Москве часто считают, что она образована от слова “свинка”. Я, кстати, собираю изображения этого животного. У меня коллекция, которая занимает почти целую комнату в квартире. Я люблю там медитировать на коврике с изображением свинки.

— А еще чем увлекаешься?

— Я специалист по фэн-шую. Меня этой технике обучил друг из Таиланда. Мы с ним были вместе несколько лет. Он выходил меня после страшной аварии. Я раньше участвовала в шоу — ездила по отвесной стене на мотоцикле. Он был моим поклонником. А потом я разбилась. Раньше думала, что механика — моя судьба. А теперь боюсь даже ездить на лифте.

— Почему вы расстались?

— Поняла, что мы разные. Нет общей культуры. Я варила ему борщ, а он брал палочки и начинал вылавливать из него капусту. Я предпочитала спать на кровати, а он — на бамбуковой циновке. Ему холодно, когда в России плюс 15. А я не могу дышать, когда в Таиланде плюс 50...


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры