"Кристалл мечты" - праздник продолжается!

Столичная сеть ювелирных магазинов одарила бриллиантами покупателей

24 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 369

Помните, Эрнест Хемингуэй писал о своем родном городе: "...Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж я это праздник, который всегда с тобой..." Пусть не обижается на меня классик, но, говоря о "Кристалле мечты", так и хочется сказать: "Кристалл мечты" - это праздник, который всегда с тобой". Потому что действительно, если хоть раз, пусть совершенно случайно, ты зашел в один из ювелирных салонов этой сети, то до конца дней своих будешь хранить в сердце эту незабываемую атмосферу радости и праздника.

Наверное, если бы существовала премия, которой награждали бы компании за самые яркие массовые акции, ее присудили бы "Кристаллу мечты". Столько всевозможных скидок, подарков, всяких выдумок в течение года не устраивает, пожалуй, никто.
Вот и на прошлой неделе в зале для пресс-конференций Издательского Дома "МК" вновь торжественно вручали украшения с настоящими якутскими бриллиантами победителям акции "Золотой ноябрь". По сравнению с апрельской акцией в этот раз победителей было больше, призы подготовлены весомее, да еще пригласили на церемонию всенародно любимую певицу Наташу Королеву. В общем, все пришедшие получили такой заряд радости и оптимизма, что, наверное, заразили хорошим настроением всех родных, близких и друзей. Чего, собственно, и хотел "Кристалл мечты", когда задумывал этот праздник. Тем более что порадовать любимых покупателей в преддверии Нового года я это здорово и приятно.
Традиционная осенняя акция, в этом году она носила название "Золотой ноябрь", проходила в магазинах "Кристалл мечты" с 1 по 30 ноября. В эти дни каждый покупатель, независимо от суммы покупки, получал билет участника розыгрыша призов. Все, кого слепой жребий выбрал в качестве финалистов акции, были приглашены 15 декабря на торжественное вручение призов в редакцию "Московского комсомольца", выступившего информационным спонсором акции. И поскольку устроителем праздника был "Кристалл мечты", подарки в виде золотых украшений получили все пришедшие. Причем 13 победителей, занявших 3-е место, и 10, занявших 2-е место, получили ювелирные украшения с якутскими бриллиантами. Ну а самый-пресамый счастливчик, выигравший главный приз, получил золотое кольцо 750 пробы с большим якутским бриллиантом из рук самой Наташи Королевой!
Магазины "Кристалл мечты" недаром называют бастионом постоянного праздника я за широчайший ассортимент блистательной продукции, за бережное отношение к покупателю, за многочисленные возможности купить ювелирное украшение с хорошей скидкой и получить подарок. А уж акции, где золотые и бриллиантовые призы проливаются на покупателей волшебным< дождем, проходят здесь постоянно. Ну а финал акции "Золотой ноябрь", когда более 100 человек стали обладателями очень ценных призов, можно считать завершающим аккордом, мощно и на мажорный лад прозвучавшим в конце года.
Пока гости рассаживались в зале и угощались чаем и вкусными пирожками, специально испеченными кондитерами редакционного буфета, мы побеседовали с вице-президентом группы компаний "Кристалл мечты" Юлией Пузыревой.
- Ювелирные украшения, конечно, нельзя назвать товаром первой необходимости, но все-таки драгоценности всегда были нужны людям. Даже в самые тяжелые времена эта продукция находила спрос, ведь золото и бриллианты являются самым лучшим подарком. Зачем же в таком случае "Кристалл мечты" столько средств тратит на такие масштабные акции?
- Да, вы правы, с точки зрения прямой выгоды подобные вложения, наверное, не очень оправданы. Но мы работаем на российском рынке уже более 14 лет. И наши покупатели за это время стали для нас не просто клиентами, а родными людьми. А для родного, любимого человека всегда хочется сделать что-то приятное. Поэтому подобные акции мы проводим 4 раза в год, собирая по 100 человек и вручая каждому подарок в виде ювелирного украшения из золота. Мы хотим, чтобы люди всегда вспоминали нас с теплотой, чтобы они знали, как трепетно мы к ним относимся. В нашем, я бы сказала, очень непростом деле, где люди еще порой сталкиваются с нечистоплотностью, репутация стоит дорого. "Кристалл мечты" всегда был открыт для покупателя, мы всегда стремились порадовать его не только большим ассортиментом, но и настоящей качественной продукцией, приобретя которую, человек мог бы гордиться и быть счастлив. И вот такими акциями мы бы хотели подчеркнуть наше отношение к покупателям.
Но вот, наконец, зал заполнился, и в бесстрастный лототрон опустили билеты с номерами участников. Начали розыгрыш с определения тринадцати победителей, занявших третье место. Им вручали кулоны с чистейшим как слеза якутским бриллиантом, дисконтная VIP-карта со скидкой 30% на покупки в магазинах сети "Кристалл мечты" и компакт-диск Наташи Королевой, которая является лицом компании. Первым победителем стала Валентина. И вы не поверите, где она работает. Нет, нет не в "Кристалле мечты", с этим было все строго, розыгрыш проходил честно. Валентина - промоутер конкурирующего ювелирного магазина! Вот так! Она пришла в "Кристалл мечты" подобрать определенные украшения, которых не было в ее родном магазине. Заполнила карточку участника. И вот, пожалуйста, - получила еще и золотой кулон с бриллиантом и VIP-карту со скидкой 30%.
Вообще, среди победителей были люди самых разных возрастов и профессий. Всех их объединил "Кристалл мечты". И у каждого своя история знакомства с этой ювелирной сетью. Например, Дмитрий - полковник внутренних войск.
Он покупал в одном из магазинов "Кристалл мечты" подарок для супруги. А теперь к Новому году выиграл для нее еще один сюрприз. А за другого победителя я студента Андрея Козлова я вышла получать приз его мама. У Андрея свадьба 23 декабря, и он в "Кристалле мечты" покупал кольцо для своей невесты. Но на розыгрыш прийти не смог, институт я дело серьезное.
Представляете, как обрадовались вечером в семье, когда мама Андрея вернулась домой с золотым украшением с якутским бриллиантом и как оно оказалось кстати!
А другой победитель, занявший второе место, уже не новичок подобных акций. Елена была финалистом прошлой, весенней игры! Тогда она не стала победителем и получила в подарок золотую цепочку ювелирного завода России "Бронницкий ювелир". И вот судьба ей предоставила еще один шанс, представляете. И Елена выиграла золотой кулон с бриллиантом.
А вот еще один победитель: Ирина шла к своему выигрышу долгой дорогой.
Она уже 5 лет является постоянным покупателем "Кристалла мечты". И все это время удача несправедливо обходила ее стороной. Но, как говорят, в "Кристалле мечты" все мечты обязательно сбываются. Так что в этот день Ирина по праву получила золотое украшение с волшебным якутским бриллиантом от ювелирного завода "Якутские бриллианты".
Наконец настало время розыгрыша главного приза я кольца из белого золота 750 пробы с большим, умопомрачительным, сногсшибательным якутским бриллиантом, который буквально приковывал взоры всех собравшихся. На сцену поднялась Наташа Королева, которой выпала миссия извлечь из лототрона билет с номером самого счастливого финалиста.
Те из гостей, кто уже выиграл призы, не упустили момента сфотографировать любимую певицу на память с помощью мобильных телефонов, а остальные застыли в предвкушении долгожданной развязки. И вот победитель объявлен! Им стал Александр Поляков. По иронии судьбы этот молодой человек был одним из самых скептически настроенных гостей.
Видимо, фортуна решила таким образом убедить его, что с "Кристаллом мечты" все происходит совсем не так, как он предполагал.
Александр рассказал, что работает в отделе продаж американской компании по поставкам промышленного оборудования. Живет он в Зеленограде. Ему 25 лет. Год назад он решил сделать своей девушке хороший подарок на день рождения и долго бродил по ювелирным магазинам в поисках чего-нибудь действительно красивого и оригинального. Наконец, он зашел в "Кристалл мечты" и там встретил кольцо из белого золота с красным камнем. Это сочетание показалось Александру очень красивым и изящным. Так молодой человек познакомился с "Кристаллом мечты" и стал его покупателем. А этой осенью он покупал кольцо с бриллиантом своей сестре. Конечно же, снова в "Кристалле мечты", ведь помимо широчайшего ассортимента здесь предлагали большие новогодние скидки. Заполнил карточку участника и забыл об этом.
И вот раздается звонок на мобильный телефон: "Поздравляем, вы финалист".
Александр не очень верил в подобные мероприятия и даже не хотел идти. Но потом все-таки пошел. И оказалось не зря! Теперь это замечательное кольцо он собирается преподнести своей девушке, когда будет делать предложение руки и сердца. Пусть оно принесет счастье молодым и станет настоящей семейной реликвией.
В этот день все гости получили золотые ювелирные украшения от "Кристалла мечты" и большой настенный календарь с портретом Наташи Королевой и ее собственноручной подписью.
Прощаясь, Наташа сказала: "Мне было очень и очень приятно участвовать в сегодняшнем празднике и вручить такой роскошный подарок победителю. Вот человек не верил, что это реально, а мы развеяли его сомнения. На моих концертах мы тоже вручаем зрителям, чей билет окажется выигрышным, ожерелье с бриллиантом от "Кристалла мечты". И люди сначала не верят, думают, что все это давно определено, все это для своих. А потом видят, что зря так скептически были настроены и такое счастье у них на лице.
Это просто здорово!"

Послесловие
Что же, праздник закончился, но он продолжается! Потому что в "Кристалле мечты" никогда не устают радовать покупателей. В эти предновогодние дни только в магазинах "Кристалл мечты" широчайший выбор золотых и серебряных ювелирных украшений, в том числе украшений с настоящими якутскими бриллиантами, которые станут замечательным подарком вашим родным, любимым и друзьям. И, конечно же, в "Кристалле мечты" действуют специальные праздничные скидки - 25%! Ваши новогодние мечты в магазинах "Кристалл мечты" обретут реальность. Вас всегда здесь ждут, как лучших друзей. Приходите.
С Новым годом! Счастья, удачи и немножко везения!
За раздачей бриллиантов наблюдал



    Партнеры