Празднуй не по-свински!

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 370

Встречая год Свиньи, не надо вести себя по-свински. Существо с пятачком, между прочим, самое умное и чистоплотное животное. Так что НЕ НАДО ГРЯЗИ, и чтоб праздновали как следует! Тогда, может быть, у вас появится ШАНС ПОЙМАТЬ ЗА ХВОСТ УДАЧУ в следующем году.

В чем встречать год Свиньи?

Цвета. Хрюшка нас ждет в следующем году не пресловутая розовая, а красная и даже огненная. Так что основные цвета наступающего года — красный и оранжевый. Значит, и наряд нужно выбирать в соответствующих тонах: розовый, красный, бордовый, желтый, морковный, кирпично-охристый или даже коричнево-землистый. Если вам страсть как не идет подобная гамма, надевайте нейтрально белое, но обязательное отделанное чем-то красным: тесьмой, кружевами или вышивкой. Черное и золотое — универсальные цвета. За них Свинка на вас не обидится.

Но, как ни крути, самым лучшим нарядом в эту новогоднюю ночь будет костюм поросенка. Берете два куска плотной ткани розового цвета и старый ободок для волос, из ткани мастерите уши и крепите их к ободку. А из проволоки, обшитой опять же розовой материей, мастерите симпатичный хвостик и крепите его к штанишкам или юбочке. Рисуете на мордочке, ой, пардон, на лице, веснушки и пятачок. И славный милый поросеночек готов!

Украшения. Новогодняя ночь перед годом Кабана — единственное время, когда метать бисер перед свиньями не только можно, но и нужно. Девушки, хоть обвешайтесь украшениями из бисера и жемчуга (как искусственного, так и настоящего).

Прическа. Рыжие — forever! Огненная шевелюра в эту новогоднюю ночь будет в фаворе. Не хотите кардинально перекрашиваться? Воспользуйтесь оттеночной пенкой. Или хотя бы просто возьмите цветную тушь для волос и сделайте красные пряди.

Что поставить на стол?

Всевозможные салаты, рыбу, фрукты, сладости и никакой свинины! Помните, что копченые окорока, карбонаты и шейки — это тоже свиные производные, так что про них однозначно забудьте. В центре стола установите игрушечного хрюнделя, и пусть с удовлетворением взирает на царящее вокруг изобилие. Еще лучше, если это будет не просто игрушка-свинюшка, а весомая такая свинья-копилка. Причем наполненная монетками. Перед ее мордахой поставьте мисочку с листьями салата, кусочками яблок и желудями. Таким образом вы подлижитесь к символу грядущего года, а он вам в ответ тоже что-нибудь интересненькое подарит. Новую любовь, например, или только “пятерки” в зачетной книжке.

Что дарить?

Что бы вы ни выбрали в подарок своим друзьям и родным, покупайте все это заранее, а не в последний день старого года. Хрюшка — животное практичное, она любит, когда к выбору подарков относятся основательно, не спеша. А вообще, даже без всяких советов самым популярным презентом в этом году станет свинья-копилка.

Ночь со звездой

В каких нарядах будут встречать Новый год наши знаменитости?

МакSим: “Еще не решила, что именно надену в новогоднюю ночь, но это точно будет что-то очень веселое, может быть, даже розовое! Год Свиньи как-никак! А в руках у меня точно будут бенгальские огни!”

Андрей Губин: “Это будет что-нибудь не обязательно яркое и праздничное, но точно очень удобное. Вообще я решил, что Новый год надо праздновать на родине. На 2007-й остаюсь в Москве”.

ГлюкOza: “А я наряжусь в специальное платье, которое мне привезли друзья из США, из магазина для беременных. В отличие от наших “беременных” платьев оно очень красивое, почти бальное. Чем-то похоже на платье Наташи Ростовой — с завышенной талией, все расшито стразами. Бело-серое, как модно в этом сезоне, а кружева — красные”.

Данко: “Я даже еще не решил, где я буду в эту ночь! Но обязательно натяну на себя что-нибудь веселенькое. Вообще, мои любимые цвета — джинсовый и черный, но если получится мрачновато, в мишуру завернусь”.




    Партнеры