Убийцу Кеннеди судят вновь

Кениец намеренно заражал девушек СПИДом

16 января 2007 в 00:00, просмотров: 256
  Беспрецедентный случай СПИД-терроризма зафиксирован в баварском Вюрцбурге. На скамье подсудимых оказался 38-летний африканец Кеннеди О. из Кении, которому прокуратура вменяет 8 попыток убийства людей путем полового сношения без презерватива. Интересно, что три жертвы ВИЧ-убийцы были из одной семьи.
     Сначала Кеннеди закрутил роман с двумя несовершеннолетними дочерьми, а затем переключился на их 48-летнюю маму Розвиту, которая теперь проходит свидетельницей по пикантному делу. В зале суда дама заявила: “Не будь у него СПИДа, он стал бы для меня отличным мужчиной. Мы часто встречались и целовались. Было понятно, что ему нужно много женщин. В Африке ведь это нормально...”
     А все началось с того, что шесть лет назад тогда еще 17-летняя дочь Розвиты Рамона подцепила на танцах мускулистого диджея с шоколадной кожей и тут же занялась с ним “опасным” сексом. О том, что у него СПИД, Кеннеди намеренно умолчал. В феврале 2002 года Рамона родила от африканца дочь Ксену, которая, к счастью, появилась на свет здоровой. Когда Рамона забеременела от африканца повторно, то сделала аборт. Однако одной партнерши ненасытному африканцу было мало. И он вскоре переключился на младшую сестру Рамоны — Джессику, которой на тот момент было 16. Еще немного погодя к секс-игре ненасытного негра подключилась и мать.
     Узнав о болезни любовника, Джессика и Рамона немедленно побежали проверяться на СПИД. Но обе чудом оказались здоровыми. И, видимо, на радостях, девушки продолжили творить беспредел: сестры с двойной силой окунулись в неистовый роман с кенийцем — продолжая опасный секс уже втроем.
     Известно, что кроме сестер Кеннеди О. параллельно спал как минимум с еще пятью женщинами, инфицировав двоих из них. Сколько еще партнерш было у африканца, точно не знает никто.


    Партнеры