Девушка недели

Алена Пахомова

28 января 2007 в 00:00, просмотров: 251
   20 лет
     Рост 165
     Вес 45
     Грудь 82
     Талия 63
     Бедра 90

     
     — Слышала, ты любишь рисовать... Портрет своего принца у тебя уже есть?
     — Я в поиске. Но уверена, что он будет голубоглазым. И со светлыми волосами, потому что с блондинами легко общаться. А еще он должен быть по гороскопу Рыбой, потому что я Козерог…
     — Зодиакальное животное твоего знака с рогами. А тебе случалось переживать измены?
     — Нет. Совсем недавно у меня закончился роман с бизнесменом. Но мы расстались, потому что не сошлись характерами. А познакомились мы год назад. Я люблю гулять по ночному городу. Как-то рядом со мной остановилась машина, и водитель предложил подвезти. Я отказалась. А в другой вечер снова встретила его. Он был без машины, но с кавказской овчаркой, которая мне очень понравилась. Мы с молодым человеком стали встречаться. Но он все время пропадал на работе, а мне хотелось продолжать гулять по ночному городу и ходить на выставки.
     — Не экскурсоводом ли, часом, мечтаешь стать?
     — Стоматологом, как папа. В детстве я боялась врачей, но у него всегда было очень много игрушек. И мне нравилось ходить лечить зубы. Вот теперь учусь в медицинской академии.

Как стать “девушкой недели”?

     Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!


Партнеры