А что интересного в твоей школе?!

29 января 2007 в 00:00, просмотров: 287

Самый конец января — идеальное время, чтобы вспомнить все, что было в праздничные дни, и запланировать что-нибудь интересное на будущий месяц, февраль. К тому же долгожданный снег за школьным окном к этому очень даже располагает!

Мини-чемпионы из 551-й
Школа № 551 может с гордостью вспомнить спортивные достижения старшеклассников, ведь не так давно они стали победителями в городских соревнованиях по керлингу. Младшие классы стараются не отставать. На данный момент они участвуют в турнире по мини-футболу и имеют все шансы занять первое место! Но долго предаваться мечтам нельзя. Ведь уже на носу аттестация, которую просто необходимо пройти с отличием.
Младший брат “МК-Класса”

Школа №552 теперь имеет в своем арсенале аж две газеты: “МК-Класс” и собственную “552-city”. Выход первого номера пришелся как раз на вторую половину января, о чем читатели и редакция газеты с удовольствием вспоминают. Но у ребят из 552-й уже намечены планы на будущее — полным ходом идет подготовка к Дню Святого Валентина. Потенциальным участникам праздничного действа уже роздано задание — придумать красноречивое признание в любви. Не удивлюсь, если по школьным коридорам мальчики перемещаются исключительно с задумчивым видом и лирическим настроением.
Праздник любви по-английски

Школа №1158, напротив, решила дать ребятам отдохнуть во время праздника любви — в планах у культмассового сектора — феерическая программа: любовная почта, поздравление учащихся и учителей по школьному радио и мини-представление на английском языке. В перерывах между подготовкой к празднику ребятам есть о чем вспомнить. В ночь с седьмого на восьмое января в их школе (для старшеклассников) прошел ночной бал. Начиная с одиннадцати часов вечера из школы доносились звуки польки и мазурки. Натанцевавшись вдоволь, ребята могли отдохнуть в одном из многочисленных салонов (караоке, гадание и многое другое) или просто посетить буфет.
Парад войск в 1162-й

Школа №1162, несмотря на весьма праздничный месяц, ведет активную военную подготовку. Уже ближе к середине февраля в школе запланированы уроки мужества (встреча с ветераном), “Строка, оборванная пулей” (конкурс стихов на военную тематику) и Парады войск (для учеников 10-х и 11-х классов).
Наша газета получает все больше и больше новостей от вас, читателей. Но, видимо, подмороженные неожиданными холодами, вы совсем забыли про ваши школьные сайты, на которых хранятся тонны новостей. Во избежание окончательного замерзания и простаивания свежих школьных новостей “МК-Класс” призывает вас почаще залезать на сайт вашей школы и присылать нам интересные истории из вашей школьной жизни.



    Партнеры