Звездные амуры

Как в закулисье куют любовь-морковь

12 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 378

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Им не везет в этом так — что просто беда! Еще бы! Звездный статус обязывает к любовным интригам, сплетням и личной жизни нараспашку. Это только у Ромео с Джульеттой любовь была до гроба — в мире шоу-бизнеса все по-другому. В какие игры играют артисты и какую любовь диктуют правила светской жизни, выяснил корреспондент “МК-Класса”.

Рок одиночек

Как показывает история шоу-бизнеса, окольцованный музыкант — человек, для фанаток пропащий, в буквальном смысле забракованный. Ни ахов тебе, ни восторженных вздохов — сплошь разбитые сердца и полупустые концертные залы. Поэтому ради рейтинга приходится идти на хитрость...
Чуть было не затопил страну в слезах кумир все девчонок Рома Зверь , когда всерьез увлекся питерской моделью Мариной Королевой . Причем роман с красоткой заставил Зверя забыть о своих многочисленных интрижках и задуматься о семье. И вот когда фанатки уже собрались было закупать оптовую партию носовых платков, дабы утирать слезы по безвременно ушедшему из холостяцких рядов Зверю, выяснилось, что новость о свадьбе — всего лишь газетная утка. Да и где это видано, чтоб настоящий рокер с пеленками возился!
— Какая еще жена?! Я не женат! — возмутился Билык и поспешил замять тему. — Если ты знаменит и не беден, очень трудно найти себе девушку. Все время думаешь: почему она хочет быть со мной? Может, хочет забрать часть славы и денег. Одно время я даже перестал знакомиться. Но если всю жизнь бояться, умрешь никому не нужным...
Зато у “Братьев Грим” на холостяцкой почве так и вовсе шизофрения развилась, причем сразу с раздвоением личности: Грим — ребята свободные, а вот Костя и Боря… уже три года как женаты.
— Поскольку эти братья — вымышленные персонажи, мы не считали зазорным придумывать про них все что угодно, — оправдываются близнецы. — А вот если бы нас догадались спросить, женаты ли Боря и Костя Бурдаевы, мы бы дали честный ответ.

Чувства в до миноре

Юле Савичевой с рождения суждено было стать сердцеедкой — в курганском роддоме Юля появилась аккурат в День всех влюбленных. Однако назло судьбе “фабричная” звезда уже остановила свой выбор на солисте московской рок-группы “Бухта радости” Саше Аршинове .
Однажды сосед по “звездному дому” передал Юле диск с музыкой, которую пишет его приятель. Певицу так “цепанул” голос юноши, что она на следующий же день позвонила парню и… назначила свидание.
— Я была постоянно занята, ездила в школу из Алтуфьево на “Щелковскую”, потому что мы в очередной раз переехали. Профессионально занималась танцами. Мне некогда было думать о личном. Хотя человек я влюбчивый. Конечно, я обращала внимание на симпатичных молодых людей, но никогда не было идеи фикс: ну когда же приедет принц на белом коне и заберет меня?! А теперь все — поняла, что однолюб.
Лера Массква тоже в свободное от гастролей время вьет семейное гнездо с музыкантом.
— Моему молодому человеку чуть больше тридцати. Правда, выглядит он на 25 и ведет себя как очень молодой парень. У него обалденное чувство юмора. Смеемся над любой проблемой. Нет денег? Ха-ха-ха... Кстати, на первых порах я не понимала его юмор. Когда раньше со своим другом они сидели и хихикали, мне казалось, что они смеются, как идиоты какие-то. Но постепенно я врубилась в его юмор. И влюбилась.

Со страстью напоказ

— До “Фабрики” я не влюблялся. Совсем, — вспоминает о романтике в режиме реалити-шоу мажор Тимати . — Обычно девочки в меня влюблялись. А я не мог им ответить и всегда парился поэтому. Алекса реально первая девушка, которой я признался в любви.
Цветы, бриллианты, ухаживания и маленькая собачка на кругленькую сумму. Да что там говорить — выходец “золотой молодежи” буквально выкрал Алексу из-под венца. Подробности их романа не знал только ленивый.
Я воспитывал ее, говорил, как надо себя вести в той или иной ситуации, — вспоминает свой “родительский” опыт Тимати. Но капризы избалованной девочки могут довести кого угодно. Тимати тоже надоело играть в дочки-папочки. И он на всю страну огласил новый стиль жизни: “Пусть город знает, с кем мы тусуем”. А тусует рэпер всегда с размахом — в окружении дюжины девушек модельного ряда и бессменных звездных подружек — Жанны Фриске и Ксюши Собчак. Алексе же остается только терзаться ревностью к роскошным дамам любимого.
Мыльным пузырем оказался и роман одинокой звезды Влада Топалова и “татушки” Юли Волковой . Парочка не раз в интервью говорила о своем романе. Вот только реальность этих чувств мало кто верил. Тем более Топалов ради поднятия интереса к собственной персоне уже как-то разыгрывал фиктивную любовную историю с Настей Стоцкой .
Но и Волкова та еще штучка! Сдав малолетнее чадо на попечение родителям и бросив мужа, Юля подалась во все тяжкие: говорят, что крутила любовь с Владом и с Тимати одновременно. Однако на днях певица заявила, что со звездными кавалерами решила завязать.
— Сейчас встречаюсь с ровесником, далеким от шоу-бизнеса, — заверила она.

Сантименты по контракту

Плачьте девчонки, прошли те времена, когда в контракте красавчика Димы Билана вместо личной жизни значился прочерк. И некому теперь повторять певцу, что работа должна быть на первом месте. Новый продюсер Димы Яна Рудковская буквально развязала парню сердце, в котором тут же поселилась модель (а вы как думали!) Лена.
— Мы случайно столкнулись в музыкальном магазине в парижском аэропорту. Обменялись телефонами. Я не знал, что она модель, но догадывался. Кстати, и она тоже не с первой минуты узнала во мне артиста, — вспоминает их первую встречу Билан. — А через несколько месяцев мы задумали снять клип на песню “Это была любовь”. Мне принесли фотографии нескольких моделей. И когда я обнаружил на них Лену, понял: это судьба. А вот Глюк’oza наплевала на все условности и вышла замуж. С деньгами, но по любви. Как говорится, жениха хотела, вот и… ходит теперь с круглым животом. А в музыкальной тусовке бродит весть, что Наташу Ионову на сцене вскоре заменит похожая на мультяшную Глюк’оzy Наташа Савельева.




Партнеры