А хорошо ль подглядывать?

В Малайзии рекрутируют шпионов за любовниками

21 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 684
  Правительство малайзийского штата Теренггану планирует вербовать “секс-шпионов” — на неполный рабочий день. Так сказать, по совместительству. В обязанности добровольцев будет входить отслеживание тех, кто ведет себя неподобающим для благочестивых мусульман образом.
     Что понимается под таким поведением? Ну, например, если несемейная парочка целуется или обнимается. Не говоря уж о более интимных делах. Видимо, власти допекло то обстоятельство, что растет число молодежи, которая стремится к телесной близости, не дожидаясь заключения брака.
     Волонтеров, желающих помочь “полиции нравов”, будут специально обучать, как отслеживать в парках и уединенных местах штата Теренггану парочки, чтобы отлавливать их на месте “преступления”, если они соберутся приступить к сексу. Особо бдительные агенты будут вознаграждены за свое усердие.
     По данным малайзийского издания Star, “некоторые из этих “шпионов” могут быть официантами или даже уборщиками в отелях, которые будут вспомогательными тайными агентами религиозного департамента”. Это слова Рослоа Вахида, главы Комитета по делам ислама и благоденствию при правительстве штата.
     Впрочем, есть основания предполагать, что деятельность “шпионов” коснется и семейных пар. В прошлом октябре в другой части Малайзии действия религиозной полиции нравов вызвала скандал. Блюстители благочестия устроили рейд в гостиничный номер, снятый парочкой американцев-христиан. Граждан США заподозрили в том, что они являют собой не связанных брачными узами мусульман, предающихся “тесной близости”.



Партнеры