Фил идет по следу

Киркоров обнаружил пропажу в трусах охранника

11 марта 2007 в 00:00, просмотров: 625
  Накануне 8 Марта Филипп Киркоров стоял в очереди. Не за подарками. За Басковым. Потому что Филю тоже обворовали. Правда, с меньшей помпой.
     
     — Я хочу сделать признание, — вздохнул Филипп Киркоров. — Меня тоже обворовали. Я скрывал, потому что стеснялся, а теперь — вот, исповедуюсь. Только в отличие от Коли я знаю, кто вор. Это — мой охранник Андрей Романов! Он воровал у меня все 10 лет, пока работал. Меня предупреждали, я не верил, возражал: “Не пойман — не вор!” Пока наконец не поймал его с поличным!
     — Как же это случилось?
     
— Пришлось догола раздевать. В трусах и нашлись деньги — 1000 евро. А всего за 10 лет он увел у меня порядка 100 тысяч “евриков”.
     — Плохо вы, однако, деньги считаете!
     
— Так я же доверял ему! Это же охранник — считай, член семьи! Но когда такая сумма пропала, я уже и недосчитался ее в кошельке.
     По словам Киркорова, его бывший телохранитель не сгинул после громкого увольнения, а благополучно ушел работать к Маше Распутиной.
     — Маша прекрасно знала, что произошло, и все равно взяла его на работу! Ее директор “напел” ей, что Киркоров, дескать, “уволил парня за то, что тот по бабам бегал”! Маша — странная такая! Все цивилизованные люди берут на работу людей по рекомендательным письмам, а она, видно, живет по другим понятиям. А охранник этот долгов набрал у кого только можно! Теперь люди мне звонят и с меня эти деньги спрашивают! А я говорю: “А вы зачем давали? Под мою репутацию? А мне кто вернет?”
     Киркоров утверждает, что “вообще-то у него работают чистоплотные люди. Вот только полтора года назад бывший директор Олег Левицкий взял 250 тысяч “ненаших” рублей на раскрутку компании и с этими деньгами пропал. Где-то в алюминиевой компании подвизался!”
     — Я ведь только одного хочу, — вздохнул Филипп Киркоров. — Чтобы уж совсем за лоха не держали! Других опять же предупредить... А как вернуть свои деньги — не знаю. Наверное, это уже неразрешимая задача!


Партнеры