Беби doll

К.У.К.Л.А.: “И даже не думай мной играть!”

19 марта 2007 в 00:00, просмотров: 395

Шоу-бизнес не дремлет, кует себе потихоньку звезд и звездочек. Однако последняя разработка эстрадного конвейера повергла общественность в состояние тихого шока, стоило только клипу новой дивы появиться на экранах. Длиннющие ресницы, огромные желто-зеленые глаза, вся из себя блондинка и губы бантиком — то ли Барби, то ли Бритни. В общем, настоящая К.У.К.Л.А. Протестировать новый продукт на ум и сообразительность решил корреспондент “МК-Класса”.

Барби стайл

— И где же такая кукла мэйд ин?
— Не поверишь, в Свердловской области, — рассказывает “кукла” Наташа. — Была домашней девочкой. Училась в школе, воспитывала собак, кормила лошадей, даже коров доила…
— А с чего тебя на сцену потянуло?
— Сейчас модно понтоваться: “Я вышла на сцену в 4 года!” А я вот честно говорю, что петь начала в детском саду. Это потом уже я на программу “5+” попала. Это типа “Утренней звезды”. Там собирали детей и делали их знаменитыми. Вот там-то я и познакомилась с настоящей сценой.
— И, судя по всему, весьма успешно…
— Тогда я первый раз столкнулась с конкуренцией. Пришла выступать и никак не могла найти гримерку. Ну и спросила у девочки. Так эта меня на пятый этаж погнала. Так я и бегала, искала, пока на директора нашего не наткнулась: “Ты почему еще не в гримерке? Сейчас выступать, а ты даже не одета, не накрашена!” Я тогда очень расстроилась.
— Не боишься жестокости московского шоу-бизнеса?
— Когда я приехала в Москву, была так приятно удивлена. Все такие добрые, такие улыбчивые. Удачи тебе всегда пожелают. Это так здорово!
— С таким позитивом у тебя уже должно быть полно друзей в светской тусовке…
— Ну, с “факторами” дружу. Очень сблизилась с Ирой Ортман из группы “Тутси”. Наверное, мы с ней чем-то похожи, раз так быстро сошлись. Со Сказкой вожусь. Знаешь, мы вообще как одна большая семья у одного продюсера. И я в ней младшая сестричка.
— Тогда тебе должно доставаться все самое лучшее…
— Надеюсь, что этим лучшим будет мой первый альбом. Мы его запланировали на мой день рождения — 24 мая. Если все получится, это будет самый крутейший день в жизни!

Охрана для принцессы

— Часто говорят, что вы с Бритни Спирс — практически одно лицо?
— С ней меня сравнивали всегда. Наверное, потому что я просто блондинка и фигуры у нас, в принципе, похожие. А недавно, представляешь, меня перепутали с… Таисией Повалий. Просто я очень ярко накрасилась тогда.
— Тогда ты точно можешь претендовать на российский прототип поп-принцессы!
— Ну, у нас много чего разного. И пою я r’n’b. А Бритни… Она действительно талантливая артистка. Если бы она не была такой, у нее бы не было столько поклонников. В певице, конечно, важно, чтобы был голос, внешность, какая-то харизма, но самое главное — это необъяснимая искорка. Энергетика, которая от нее прет.
— Но сейчас, по-моему, цепляют те фишки, которые она вытворяет…
— Просто вы не понимаете, ей действительно сейчас очень сложно. Слава в раннем возрасте обрушилась, развод, дети… И, наверное, это ее немножко сломало.
— То есть если на твои 18 лет рухнет мегаслава, ты тоже пойдешь по наклонной?
— Меня могут ломать окружающие или расстройства моих близких людей. Слава — вряд ли.

Шоу и слезы

— А знаешь, меня просто довести до слез. Достаточно косо посмотреть или сказать “Ты мне не нравишься”. Могу заплакать из-за ерунды: посмотреть фильм, прочитать стихотворение... Увидеть играющего мальчика с папой и заплакать. Это же так мило: этот мальчик потом вырастет и будет вспоминать этот момент, как идет дождь, а они с папой бегут. Девушка должна быть эмоциональной.
— И куклой?
— Да! Со всеми атрибутами. Но только куклой для себя. А не для других. Чтобы в голове что-то было. Кроме пустоты.
— Тебе бы по имиджу попсу пробивать, а ты за r’n’b взялась...
— Мы тоже сначала думали, что буду танцевальную музыку петь. Не вышло!
— Не кажется, что r’n’b — это летняя тема?
— А как же печальные песни, которые хочется слушать, когда падает листва?

Дама с собачкой

— Все время езжу со своей собачкой. Такой уж удел у нас, блондинок. А если честно, то долго выпрашивала у родителей маленького песика. А когда пришла в магазин, то выбрала Изю. Хоть мне и говорили, что у него и мама глупая, и сам он не очень-то и маленький. Но это моя собака!
— Таскаешь в сумке и балуешь нарядами?
— Ага. Недавно привезла кучу шмоток из Америки со смешными надписями, типа “Мамин мальчик” или “Крутой парень”.
— А твой гардероб из чего состоит?
— Кепки, джинсы, кеды. Много мужских спортивных штанов и куча кенгурушек всяких.
— А мужские штаны, прости, для кого?
— Если намекаешь на мужчину, то я его оставила полгода назад. В спортивных штанах больших размеров люблю ходить сама.
— У каждой настоящей куклы в шкафчике должны висеть платья. А у тебя?
— Я не классическая кукла, поэтому платьев мало. Есть юбки, но они стесняют в движениях. Мне в них не очень комфортно.
— А чего бы ты в жизни никогда не надела?
— Красные сетчатые колготки, красные лакированные сапоги на шпильке с узким носом и короткую юбку. И поверх этого всего меховую куртку.
— У такой стильной барышни в Москве наверняка появились уже поклонники?
— До сих пор переживаю расставание с молодым человеком. Не думала, что тот, за кого я практически собиралась замуж, окажется таким эгоистом. Мне нужно время. Сердце куклы пока разбито.



    Партнеры