Икота и сонная болезнь: США поразили таинственные недуги

Это как сводки с фронтов. Непонятное и порой инфернальное преследует человечество словно в наказание за проступки. Каждый день приносит десятки, если не сотни странных происшествий.

19 марта 2007 в 14:23, просмотров: 394

Бедная 15-летняя девочка из американского города Санкт-Питерсберга. Икота - такая привычная на первый взгляд бытовая проблема, превратилось для нее в проклятье. Дело в том, что юная Дженнифер Мина икает не прекращая с 23 января. Она перепробовала все возможные медицинские средства, но безрезультатно. 28 февраля мучения несчастной девочки закончились, икота, частота которой достигала 50 раз в минуту, прекратилась сама собой. Но в прошлый четверг девочка снова начала икать, и чем это закончится неизвестно.

 

Другая жительница США более шести лет находилась в хроническом вегетативном состоянии. Недавно Криста Лилли все-таки пришла в себя, пообщалась с родственниками и врачами. Она даже успела дать интервью местному телевидению, но затем сознание снова покинуло ее.

 

Криста Лилли впала в вегетативное состояние после инфаркта и инсульта, перенесенных в ноябре 2000 года. Сознание к ней возвращалось на короткое время всего четыре раза за шесть лет.



Партнеры