Возвращение Индианы Джонса

Четвертая часть похождений хлыста и шляпы увидит свет в середине следующего года

22 марта 2007 в 12:32, просмотров: 553
     Трудно поверить, но спустя двадцать лет после выхода на экраны трилогии про Индиану Джонса Стивен Спилберг решил продолжить столь популярную в свое время серию. Пока четвертая серия с рабочим названием «Индиана Джонс и затерянный континент» находится в зачаточной стадии. Фрэнк Дарабонт вынужден был в срочном порядке переделывать сценарий, после того, как первую версию зарезал Джордж Лукас. Ему не понравилась та часть сценария, в которой Индиана ссорится со своим братом (по слухам его должен играть Кэвин Костнер). На официальном сайте фигурирует другой сценарист – Дэвид Коэп.
     Джордж Лукас говорит: «Работать со Стивеном, Френком, Кэти (имеются ввиду Френк Маршал, продюсер картины, и Кэти Кеннеди, исполнительный продюсер) и всей съемочной группой Индианады – это все равно, что работать со своей семьей. Мы не можем дождаться, чтобы начать наше новое приключение».
     В качестве партнеров бессменного Харисона Форда на съемочной площадке заявлены Шон Коннери (отец героя), Натали Портман (дочь Индианы), Кейт Бланшет, Карен Ален, Джон Рис-Дейвис и другие.


Партнеры