Киану Ривз наехал на папарацци

Звезда “Матрицы” намеренно задавил назойливого репортера

22 марта 2007 в 00:00, просмотров: 279
  Жертвой всемирно известного исполнителя роли Нео в трилогии “Матрица” стал на днях папарацци, не пожелавший уступить дорогу “Порше” Киану Ривза.
     Инцидент произошел в понедельник вечером неподалеку от Лос-Анджелеса, когда звезда Голливуда покидал парковку местного гольф-клуба. Как сообщил представитель шерифа Эд Эрнандес, упертый папарацци встал на пути машины актера и не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые им. Тогда Ривз не выдержал и тронулся с места, чтобы отпугнуть фотографа, однако не рассчитал скорость и задел его. Машина “скорой помощи” увезла пострадавшего в ближайший госпиталь.
     — От удара мужчина упал на землю и не поднялся до прибытия медиков, — уточнил полицейский. У адвокатов звезды есть сомнения в том, что фотограф действительно пострадал настолько сильно, что не мог встать. “Папарацци, преградивший путь машине мистера Ривза, не давал ему уехать, заблокировав дорогу. Мистер Ривз предупредил фотографа, что собирается тронуться с места, перед тем как начал движение”, — говорится в официальном заявлении доверенного лица Ривза Джея Лейвли. “Даже если автомобиль мистера Ривза и вступил в контакт с телом фотографа, то удар не мог быть настолько сильным, чтобы нанести вред здоровью этого человека или сбить его с ног. Такое ощущение, что журналист просто симулировал падение и травмы”, — заключил юрист.
     Теперь выяснять, как все на самом деле произошло, предстоит полиции Лос-Анджелеса. “Пока мы уточняем, с какой именно скоростью двигалась машина Киану Ривза в тот момент, когда он наехал на фотографа”, — говорят стражи порядка. Известно, что 42-летний актер охотно сотрудничает с полицией, помогая ей восстановить все детали произошедшего.


Партнеры