Миннесота: Кровавая валентинка

В качестве подарка любимой парень выбрал голову ее питомца

23 марта 2007 в 11:33, просмотров: 440
В американском штате Миннесота арестован 24-летний Кристал Браун по обвинению в вандализме. Юноша отрезал голову собаке своей 17-летней подруги, запаковал в подарочную упаковку и оставил на пороге дома.

Подростку предъявлены обвинения в террористических действиях. Кроме того, ему может быть выдвинуто обвинение в жестоком обращении с животными.

В своем заявлении прессе Кристал заявила: «Я осиротела. Мне не хочется ни с кем разговаривать. Это был мой любимец. Я все ему рассказывала, и он ничего не утаивал от меня».

По сведениям полиции молодой человек жил в нескольких кварталах от девушки и, возможно, имел на нее виды.

Кристал была очень обеспокоена пропажей своей 4-летней овчарки Чеви. Через две недели после пропажи собаки, на пороге ее дома появилась подарочная коробка. Внутри Кристал нашла валентинку и мешок для мусора с отрезанной головой своего любимца.

Инцидент привлек пристальное внимание различных средств массовой информации и был описан в одной из передач серии America's Most Wanted («Самые разыскиваемые в Америке»). Пожертвования в американское общество по защите животных выросли с $2.500 до $20.000.


Партнеры