Подмосковные летчики наблюдали НЛО

В воскресенье окрестности Москвы навестили пришельцы.

26 марта 2007 в 15:03, просмотров: 317

Во время снижения для посадки в аэропорту "Жуковский" экипаж самолета "Ил-62" сообщил наземным службам, что на высоте около 1700 м в районе аэропорта "Быково" наблюдает яркий шар диаметром около десяти метров.

 

Поскольку в этом месте любые воздушные объекты создают реальную угрозу для полетов, была назначена проверка. Она показала, что ни одна служба никакой шар не запускала, сообщает СИТИ-FМ

 

Кстати, в феврале этого года житель Москвы Юрий Сенькин стал свидетелем полета НЛО над Москвой, и заснял объект на видеокамеру.

 

Он проживает в Красногвардейском районе, а светящийся объект увидел из окна квартиры, когда он двигался от района Чертанова.

 

По словам Юрия, это не первый полет «пришельца», только раньше он наблюдал его утром, перед рассветом, поэтому до сих пор не удавалось его запечатлеть.

 

Объект, который снимал на камеру очевидец с расстояния, приблизительно 1 км, постоянно менял траекторию движения: с приближением его яркость увеличивалась. Необычное явление продолжалось около 5 минут, потом НЛО пропал.

 

Как уверяет Юрий, такие штуки над аэропортом Домодедово он наблюдает довольно часто, и у него нет сомнений, что это именно неопознанный летающий объект.

 

Кстати в сентябре 2006 года руководство международного аэропорта "Шереметьево" сообщило в администрацию Химок о том, что в районе взлетно-посадочных полос в воздухе стали появляться неопознанные летающие объекты шарообразной формы, которые взлетают с территории округа и, перемещаясь на сравнительно небольших высотах, мешают работе пилотов и создают угрозу безопасности авиалайнеров.

 

Пришельцы с особым интересом относятся к аэропортам разных стран. В январе работники аэропорта О`Hare (г. Чикаго, штат Иллинойс), в том числе несколько пилотов, заметили кружащееся в небе НЛО. По заявлению очевидцев, летающий объект в виде тарелки с выключенными огнями был виден лишь некоторое время, а потом исчез в облаках.



    Партнеры