Вторую неделю в Красноярске ищут пропавшую девочку

К поискам в самом городе и крае привлечены более 2 тыс сотрудников милиции. Объявлено вознаграждение за информацию, которая поможет найти 5-летнюю Полину Малькову.

26 марта 2007 в 10:52, просмотров: 287
Расширена зона поисков, увеличено количество сотрудников, однако все мероприятия пока никаких ощутимых результатов не дали. На ноги поставлено около двух тысяч стражей правопорядка, передает радиостанция «Эхо Москвы». Ищут уже не только в самом Красноярске, но и по всему краю. Милиционеры методично опрашивают жителей близлежащих микрорайонов, где предположительно был похищен ребенок, осматривают подвалы зданий и чердаки, колодцы и заброшенные строения, в которых могут проживать бомжи. Сотрудники ГИБДД активно проводят работу среди таксистов, знакомят их с приметами пропавшей девочки. Чтобы не показывать свое бессилие правоохранители еще в конце прошлой недели объявили, что по факту пропажи возбуждено уголовное дело. Основная версия - похищение. Заявлено о якобы нескольких свидетельских показаниях, которые рассматриваются как возможные версии, но ссылаясь на тайну следствия, сообщать подробности отказались.

5-летняя Полина Малькова пропала в минувший понедельник. Мать отпустила погулять ее во двор с подружкой, после чего девочка и исчезла.

Местная администрация объявила денежное вознаграждение за информацию, которая поможет найти ребенка. 50 тысяч рублей за хоть какие-нибудь достоверные сведения.


Партнеры