В Москве похолодает

Ожидается облачная погода с прояснениями. Преимущественно без осадков. Атмосферное давление постепенно понижается, однако пока остается выше нормы.

26 марта 2007 в 08:02, просмотров: 257
В столичном регионе незначительно похолодает. Как сообщили в Росгидромете, сегодня холодный северо-восточный ветер усилится до 3-8 метров в секунду. Днем воздух в Москве прогреется не более чем до 6-8 градусов, в пригороде - до 5-10 градусов.

Ожидается облачная погода с прояснениями. Преимущественно без осадков. Атмосферное давление постепенно понижается, однако пока остается выше нормы: оно составит 756 мм ртутного столба. В такие дни медики советуют людям, страдающим различными сердечно-сосудистыми заболеваниями и, в частности, нестабильным артериальным давлением, бережнее относиться к своему здоровью и предупреждать недомогания, заблаговременно принимая назначенные лечащим врачом препараты, передает ИТАР-ТАСС.

В ночь на 27 марта ветер сменит направление на северо-западное, скорость его понизится до 2-7 метров в секунду. В регионе похолодает до 1-6 градусов мороза. В дневные часы ожидается от 5 до 10 градусов тепла. Переменная облачность. Без осадков. По данным метеорологов, небольшие дожди возможны лишь ближе к концу недели.


Партнеры