500 тыс рублей обещано за информацию о пропавшей в Красноярске девочке

На поиски 5-летней Полины Мальковой направлен практически весь личный состав милиции Красноярска и несколько сотен курсантов и добровольцев.

27 марта 2007 в 16:27, просмотров: 305
Объявлено денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию о пропавшей в Красноярске Полине Мальковой. Такое распоряжение подписал сегодня глава города Петр Пимашков. Также дано поручение администрациям районов, департаменту городского хозяйства администрации и предприятиями ЖКХ, координируя поисковую деятельность с УВД Красноярска, проводить в круглосуточном режиме работу по проверке подвалов и чердаков всех домов, территорий, подведомственных объектов, строительных площадок и других сооружений в зоне ответственности. Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, на поиски ребенка направлен практически весь личный состав милиции Красноярска и несколько сотен курсантов и добровольцев. Пока поиски результатов не дали.

Девочка пропала 19 марта, когда мать отпустила ее поиграть во дворе дома. Красноярские милиционеры направили ориентировки с приметами девочки в соседние с краем регионы, объявлен федеральный розыск. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «похищение заведомо несовершеннолетнего».


Партнеры