Испанского арбитра не пустили в Россию

На днях Федерация футбола Испании не отпустила судью Луиса Медину Канталехо обслуживать матч третьего тура чемпионата России ЦСКА - "Локомотив", который пройдет в субботу 31 марта.

27 марта 2007 в 12:26, просмотров: 283
Арбитр был назначен на одну из встреч очередного тура чемпионата Испании. На столичном дерби, вероятней всего, будет работать Александр Гвардис.

Инициатором приглашения иностранного арбитра на матч ЦСКА - "Локомотив" были красно-зеленые. Канталехо согласился приехать в Россию. Изначально в ближайшие выходные он не должен был работать в Испании, но обстоятельства изменились в связи с тем, что другой судья Артуро Дауден Ибаньес не прошел тесты по физподготовке.

Таким образом, основным кандидатом на то, чтобы судить центральную встречу третьего тура российского чемпионата стал Александр Гвардис из Калининграда. Решение о его назначении может быть принято уже сегодня. Ранее российская сторона пыталась договориться о привлечении арбитров из Англии, Словакии, Швеции и Дании, но по разным причинам сделать этого не удалось, пишет сегодня российская пресса.


Партнеры