В Нью-Йорке подают пиццу стоимостью 1000 долларов

Вместо традиционной «колы» класса «люкс» подают шампанское «Дон Периньон».

27 марта 2007 в 11:41, просмотров: 263
Пиццу, которая стоит 1000 долларов, можно приобрести в одной из нью-йоркских пиццерий в районе Ист Сайд. Как сообщают РИА Новости, в ее начинку входят 200 граммов черной и красной икры, ломтики свежего лобстера и васаби (японский острый хрен) в сливочном соусе. «Это блюдо не для всех. Такую пиццу оценят любители высокой кухни», - говорит хозяин ресторана Нино Селимадж. По его мнению, вместо традиционной колы к пицце класса «люкс» подойдет шампанское "Дон Периньон".

Для того, чтобы отведать суперпиццу, нужно сделать заказ за сутки - все ингредиенты должны быть свежайшими. Несмотря на то, что пока рестораторам удалось продать только две такие пиццы, Селимадж считает, что блюдо будет набирать популярность.




Партнеры