Форвард ЦСКА принес победу в матче сборных Бразилии и Ганы

Армеец вышел на поле в стартовом составе и отличился на 17-й минуте. Этот гол стал для Вагнера Лав вторым в составе своей сборной.

28 марта 2007 в 11:58, просмотров: 253
Гол бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лав оказался единственным в товарищеском матче сборных Бразилии и Ганы, состоявшемся вечером во вторник 27 марта в шведском городе Сольна. Армеец вышел на поле в стартовом составе и отличился на 17-й минуте. Этот гол стал для Вагнера Лав вторым в составе своей сборной, сообщает AFP. Сборная Бразилии забила гол после розыгрыша углового, когда Вагнер Лав остался один перед воротами соперника и легко послал мяч в сетку. В стартовом составе бразильской команды вместе с игроком ЦСКА вышли такие звезды, как Роналдиньо, Кака, Робиньо, Жилберто Силва, Лусио и другие. Во втором тайме на поле вышел еще один футболист ЦСКА Дуду.

Последние 12 минут матча сборная Ганы играла в меньшинстве после того, как с поля был удален форвард Хамину Драмане. Напомним, что эти команды встречались в 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2006, и тогда победа также осталась за бразильцами (3:0)

«Матч проходил в жесткой силовой борьбе, - сказал после игры главный тренер сборной Бразилии Дунга. - Я очень доволен победой. Было очень непросто выступить на высоком уровне, но я доволен двумя сыгранными матчами».

В минувшую субботу бразильцы выиграли товарищеский матч у сборной Чили (4:0).


    Партнеры