На следующей неделе в Москве ударят морозы

По ночам столбик термометра будет опускаться до минус 7 градусов. Во вторник ненастную картину погоды дополнят дожди, температура днем - не выше 3-8 градусов тепла.

30 марта 2007 в 13:54, просмотров: 300
В первой декаде апреля в Московском регионе ожидается существенное похолодание. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, в ночь на четверг, 4 апреля, столбики термометров в Москве опустятся до 7 градусов мороза.

Уже в ночь с 1 на 2 апреля в отдельных районах Подмосковья ожидается до 4 градусов мороза. В это воскресенье днем в столице будет не более 8-10 градусов тепла, по области - от 7 до 12 градусов. В понедельник на смену солнечному антициклону с северо-запада в регион придет северный циклон, который принесет в Москву и Подмосковье заметное похолодание. Ночью будет подмораживать до 1-6 градусов ниже ноля, а днем воздух прогреется лишь до 5-10 градусов. Во вторник ненастную картину погоды дополнят дожди, температура днем - не выше 3-8 градусов тепла.

По данным синоптиков, среднемесячная температура апреля в Москве в норме составляет 5,8 градуса тепла. В случае если прогнозы на похолодание оправдаются, апрель станет холоднее марта, чего в столице не случалось ни разу за всю историю метеонаблюдений.


Партнеры