Разбойники пришли за жизнью хозяина дома

Смертельного страха нагнали на хозяина дома разбойники, ограбившие в минувшую субботу особняк в поселке Ильинский Красногорского района Подмосковья

2 апреля 2007 в 19:20, просмотров: 294

     Как рассказали “МК” в правоохранительных органах, ранним утром через окно первого этажа в дом 33-летнего предпринимателя, занимавшего руководящую должность в крупной нефтяной компании, проникли четверо налетчиков. В это время в доме помимо самого бизнесмена находились его 29-летняя супруга и двое детей. Мужчина мирно спал в своей комнате. Его разбудил шум, доносившийся с первого этажа. Недолго думая, хозяин спустился вниз и увидел мужчин, лица которых скрывали платки. Один из грабителей подскочил к бизнесмену, заломил его руки за спину и связал бедолагу. Та же участь постигла и остальных членов семьи.
     Связанную супругу и детей негодяи затолкали в маленькую подсобку. Когда женщина сумела развязать руки и выбраться наружу, в холле, кроме мужа, лежавшего на полу, никого не было. Дамочка позвонила в “скорую”. К приезду медиков мужчина был уже мертв. Видимых повреждений, повлекших за собой смерть, на теле мужчины обнаружено не было. Не исключено, что у несчастного от переживаний не выдержало сердце. Оперативники выяснили, что из дома пропали 39 000 рублей.
     По неофициальным данным, по почерку преступление похоже на другие налеты с целью грабежа, уже случавшиеся в районе. Правда, тогда обходилось без смертей.

    


Партнеры