Спортсмен поставил рекорд по побегам

2 апреля 2007 в 18:12, просмотров: 423
     Своеобразный рекорд поставил на прошлой неделе преступник, сбежавший от конвоиров на Новорязанской улице. В биографии мужчины это уже третий побег.
Как стало известно „МК”, инцидент произошел в пятницу в 21.00 возле Казанского вокзала. Сотрудники взвода охранно-конвойной службы Московско-Курского ЛУВД привезли в один из отделов милиции преступника, задержанного по подозрению в разбое. 22-летнего Мурата Сохова в наручниках вывели из служебной автомашины „Баргузин”. Разбойник улучил минуту и изо всех сил толкнул одного из конвоиров. Удар оказался мощным, так как Сохов — мастер по кикбоксингу. Натренированному парню даже „браслеты” не помешали наставить синяков охраннику. Милиционер (мужчина солидного возраста) упал на дорогу. А спортсмен, не теряя времени, бросился через дорогу, по которой шел поток машин. Конвоир вместе с сослуживцем побежали следом за преступником, но попытка догнать беглеца не увенчалась успехом. Стрелять милиционеры не имели права. Сохов считался лишь задержанным, а воспользоваться оружием стражи порядка могли в том случае, если бы мужчину арестовали.
     Кстати, 3 года назад спортсмен уже сбегал от сотрудников милиции. Тогда он тоже задерживался за разбой. Во время побега Сохов сломал одному из блюстителей закона ногу. А в другой раз он удрал от конвоиров из Басманного суда.


Партнеры