Мать рожала детей, чтобы убить их

2 апреля 2007 в 17:59, просмотров: 306
     Мать-садистку, которая либо убивала своих детей, либо бросала их на произвол судьбы, разоблачили следователи прокуратуры Рузского района Подмосковья. Женщина дожидалась рождения очередного ребенка, чтобы сразу же отправить его на тот свет!
     Как сообщили „МК” в горпрокуратуре, 28-летняя жительница поселка Колюбакино нигде не работала и прожигала жизнь в беспробудном пьянстве. У нее уже имелся 12-летний сын, который находился в приюте на правах постояльца: родительских прав женщину, которой отпрыск был, по сути, не нужен, пока не лишили. В прошлом году дамочка узнала, что снова беременна. Рассудив, что на аборт ей потребуются деньги, женщина решила пока не избавляться от ребенка. Но и на учет в местную гинекологию она становиться не спешила. Мать дожидалась рождения отпрыска, чтобы… потом его убить.
     Малышка родилась в начале марта в квартире очередных собутыльников ее матери. Взяв новорожденную, изуверка дважды ударила ребенка головой об пол. Затем она отнесла ребенка к частному дому и бросила трупик под забором. Страшную находку сделали жители соседнего дома: тело голенькой малышки пролежало в снегу как минимум неделю. Найти убийцу стражам порядка помог парень, возле дома которого и был обнаружен труп. Он сообщил, что знаком с дамочкой, которая некоторое время назад была беременна. К слову, в марте прошлого года в этом поселке также был обнаружен труп младенца. Теперь следствие выясняет, не причастна ли пьяница и к его смерти.


Партнеры