Мужчина взорвал себя по дороге за водкой

2 апреля 2007 в 17:53, просмотров: 327
     Взорвать гранату в машине своего сына умудрился в пятницу нетрезвый житель подмосковного Дмитрова. Мужчина случайно выдернул чеку по дороге в винно-водочный магазин.
     Как стало известно „МК”, накануне происшествия 42-летний предприниматель Константин выпивал с друзьями. Утром он проснулся в состоянии сильного похмелья и, опрокинув рюмочку, с сожалением обнаружил, что запасы спиртного дома закончились. Мужчина обратился к своему 21-летнему сыну Николаю с просьбой подбросить его на машине до ближайшего магазина. Парень нехотя сел за руль „Хонды-Аккорд”, а Константин устроился на заднем сиденье. Едва отъехав от дома, молодой человек взглянул в зеркало заднего вида и обомлел: его отец держал в руках... гранату. Николай ударил по тормозам и спросил у родителя, где тот взял взрывное устройство. Однако тот не успел ответить — грянул взрыв.
     Николая лишь слегка оглушило, и он смог пообщаться с подоспевшими милиционерами. А Константин помочь следствию пока не может — он в тяжелом состоянии доставлен в местную больницу. Взрывной волной мужчине оторвало правую кисть руки. Плюс ко всему гражданин получил закрытую черепно-мозговую травму и осколочные ранения.




Партнеры